H Himawari Граф Mentor Сообщения 4 125 Лайки 3 878 12.04.2022 #21 WhiteStripe сказал(а): договор был на суслика хаах Нажмите, чтобы раскрыть... Но все ещё нет ни суслика, ни пики
WhiteStripe сказал(а): договор был на суслика хаах Нажмите, чтобы раскрыть... Но все ещё нет ни суслика, ни пики
WhiteStripe say nya or die Сообщения 755 Лайки 739 12.04.2022 #22 tsushima^^ сказал(а): Но все ещё нет ни суслика, ни пики Нажмите, чтобы раскрыть... мотивации и музы нет...чтобы стараться т_т
tsushima^^ сказал(а): Но все ещё нет ни суслика, ни пики Нажмите, чтобы раскрыть... мотивации и музы нет...чтобы стараться т_т
H Himawari Граф Mentor Сообщения 4 125 Лайки 3 878 12.04.2022 #23 Вот теперь ты будешь мне должен не суслик, а еверсор, вот и договорились.
H Himawari Граф Mentor Сообщения 4 125 Лайки 3 878 12.04.2022 #24 WhiteStripe сказал(а): мотивации и музы нет...чтобы стараться т_т Нажмите, чтобы раскрыть... Так я редко тебя вижу на оли, а захожу я щас каждый вечер пооблизывать столб
WhiteStripe сказал(а): мотивации и музы нет...чтобы стараться т_т Нажмите, чтобы раскрыть... Так я редко тебя вижу на оли, а захожу я щас каждый вечер пооблизывать столб
WhiteStripe say nya or die Сообщения 755 Лайки 739 12.04.2022 #25 tsushima^^ сказал(а): Так я редко тебя вижу на оли, а захожу я щас каждый вечер пооблизывать столб Нажмите, чтобы раскрыть... скоро я вернусь)
tsushima^^ сказал(а): Так я редко тебя вижу на оли, а захожу я щас каждый вечер пооблизывать столб Нажмите, чтобы раскрыть... скоро я вернусь)
emphatic The Silent Guardian Knowledge Keeper Сообщения 12 492 Лайки 9 539 12.04.2022 #26 WhiteStripe сказал(а): мотивации и музы нет...чтобы стараться т_т Нажмите, чтобы раскрыть... лох а у меня есть ы
WhiteStripe сказал(а): мотивации и музы нет...чтобы стараться т_т Нажмите, чтобы раскрыть... лох а у меня есть ы