Scryde X50 Стримы КМов

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Хотелось бы попросить модеров сделать раздел со всеми стримами КМов в хронологическом порядке . К примеру дата - какие были КМы - и стримы от разных стримеров фурики\викеды\антаги\стрим гма \ если есть еще какие кого не упомянул всех туда . Будет очень удобно для комьюнити и в плане рекламы большой плюс . Новые люди заходят на форум и наглядно видят когда что происходит .Кому не сложно поставьте лайк , думаю всем будет приятно посмотреть стримы с разных сторон и для этого не прийдется копошить ютуб\твич .

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ну если и делать подобный раз. Тогда надо что со всех серверов были подобные стримы. С трех основных серверов х15, х50 , х1к,.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Ну если и делать подобный раз. Тогда надо что со всех серверов были подобные стримы. С трех основных серверов х15, х50 , х1к,.
Я играю на х50 и тема на х50 , если идея нравится - качайте что бы в ваших разделах сделали так же .

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Я играю на х50 и тема на х50 , если идея нравится - качайте что бы в ваших разделах сделали так же .
Тут вопрос в другом кто будет стримить х1к и х15..?.
Если стримят сейчас тока х50. Тогда какой смысл от этого раздела.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Тут вопрос в другом кто будет стримить х1к и х15..?.
Если стримят сейчас тока х50. Тогда какой смысл от этого раздела.
Тогда зачем ты предлагаешь сделать раздел для стримов на серверах где нет стримов ?

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
а онлайн хороший только на х50, от остальних толку мало будет, не интерестно будет смотреть где 1 сайд заберает все )

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
а онлайн хороший только на х50, от остальних толку мало будет, не интерестно будет смотреть где 1 сайд заберает все )
Я бы так бы не сказал.. на каждом сервери есть свои сайды , кланы . А их как бы всего основных три х1к, х50, х15..
Тогда если и делать то для всех или тогда вовсе не делать. Подобных разделов .

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Я бы так бы не сказал.. на каждом сервери есть свои сайды , кланы . А их как бы всего основных три х1к, х50, х15..
Тема на х50, ало
Если у меня нет денег то и не должны выпускаться продукты которые мне нравятся, интересно было бы попробовать?

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
Можно делать не раздел, а закреп тему в одном из уже существующих разделов х50.

Izot.gf

и чо
Лайки
670
иксы устали ловить наши стримы, просят на форуме размещать:D
может скоро и говорилку подслушивать лень станет?

Верх