стример 228

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Откуда у этого глиста столько времени что бы срать на форуме ты же в лабе даже на х1к сидишь иди на*** чорт
О каком х1к ты пишешь, тварь нищая?
Я играю на х50 и даже в лабу не захожу

Заметно, что твоей интеллект равен нулю, потому что ты в гараже после смены его пробухал
Ты же сам должен понимать, что ты всего лишь плевок алкаша который болен гепатитом...

Кабель

Барон
Лайки
37
О каком х1к ты пишешь, тварь нищая?
Я играю на х50 и даже в лабу не захожу

Заметно, что твоей интеллект равен нулю, потому что ты в гараже после смены его пробухал
Ты же сам должен понимать, что ты всего лишь плевок алкаша который болен гепатитом...
Чел я не собираюсь больше тебе отвечать я знаю что ты только что и делаешь что *****шь лабу на новых серваках и *********ешь стримерам )))

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Чел я не собираюсь больше тебе отвечать я знаю что ты только что и делаешь что *****шь лабу на новых серваках и *********ешь стримерам )))
С учетом того, что я на скрайде уже год не играю, ты это пишешь.
Ты невероятный дегенерат, правильно, лучше не пиши, ты только позоришься этим:)
И так тебе на заметку, стримить л2 в 2023 году надо быть умалишенным, единственное что можно посмотреть, то это как олимпит @west1k
Так что удачи, алкота)
Последний раз тебе повторяю, в этом мире ты отрыжка деда, который е6нул балтики и закусил шпротами, ты ничего из себя не представляешь)

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Забрал у 228 322 1488 стрима промокод :D

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Скоко заплати щоб так написав точно ****иш)тіки свої забирають промокоди!!!
Я вроде ничего плохого не написал, а у тебя звёздочки какие-то) спасибо за промку активировал, жду еще)

PS перевёл, что означает заплатил? -_-
у тебя темка называется 228 стример))) я и решил по приколу цифр ещё добавить ГА

Последнее редактирование:
Верх