Какой же ты жалкий, деревенский кусок дерьма, спрячься)твой максимум это выходить из дома каждый день и получать ****ы и обоссаным уходить фармить лабу 24/7
Какой же ты жалкий, деревенский кусок дерьма, спрячься)твой максимум это выходить из дома каждый день и получать ****ы и обоссаным уходить фармить лабу 24/7
а як це звязано ?Іди працюй, а не стримачі запускай.
هل تريد التحدث بلغتك الأم؟а як це звязано ?
Откуда у этого глиста столько времени что бы срать на форуме ты же в лабе даже на х1к сидишь иди на*** чортКакой же ты жалкий, деревенский кусок дерьма, спрячься)
О каком х1к ты пишешь, тварь нищая?Откуда у этого глиста столько времени что бы срать на форуме ты же в лабе даже на х1к сидишь иди на*** чорт
Чел я не собираюсь больше тебе отвечать я знаю что ты только что и делаешь что *****шь лабу на новых серваках и *********ешь стримерам )))О каком х1к ты пишешь, тварь нищая?
Я играю на х50 и даже в лабу не захожу
Заметно, что твоей интеллект равен нулю, потому что ты в гараже после смены его пробухал
Ты же сам должен понимать, что ты всего лишь плевок алкаша который болен гепатитом...
С учетом того, что я на скрайде уже год не играю, ты это пишешь.Чел я не собираюсь больше тебе отвечать я знаю что ты только что и делаешь что *****шь лабу на новых серваках и *********ешь стримерам )))

Скоко заплати щоб так написав точно ****иш)тіки свої забирають промокоди!!!Забрал у 228 322 1488 стрима промокод![]()
Скоко заплати щоб так написав точно ****иш)тіки свої забирають промокоди!!!

Я вроде ничего плохого не написал, а у тебя звёздочки какие-то) спасибо за промку активировал, жду еще)Скоко заплати щоб так написав точно ****иш)тіки свої забирають промокоди!!!