Стрим

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Хз , мне противно смотреть ...=( тупо решил глянуть,хз как ,но чётко перемотал на твой бой (за пв),против тх и услышал как ты говоришь : я в шоке ,что он не догадался кинуть блид,после этого уже понятно ,как хорошо ты знаешь класс,за который играешь ,прости ,но для того ,чтобы нравится публике тебе надо или игру знать или быть весёлым и коммуникабельным.
Ну я не бог игры Ла2 :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
И так на будущее, если чувак в дуэле регенит ХП ... он или блидом это делает или жрет банки, одно из-двух:D:D:D
Ты случаем не тот ли ТХ(тебе обидно стало дружище ?)))
А стрим комментить я буду так как считаю нужным:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Знаешь есть такое выражение одного чувака---ну все я прошел Ла2 :D:D:D

• Лайк
Реакции: Keks

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Ну я не бог игры Ла2 :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
И так на будущее, если чувак в дуэле регенит ХП ... он или блидом это делает или жрет банки, одно из-двух:D:D:D
Ты случаем не тот ли ТХ(тебе обидно стало дружище ?)))
А стрим комментить я буду так как считаю нужным:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Знаешь есть такое выражение одного чувака---ну все я прошел Ла2 :D:D:D
Тебе повезло,это был не я),****,у тебя не было хп,он сбил тебе хил шсом ,из-за этого ты ушёл в хайд и спросил "***,а че он блид не дал?",прошёл л2?при чем тут военком ?поверь богом игры для стрима быть не надо,нужно хоть немного шарить в игре)ну или как я и сказал быть весёлым и камуникабельным ,то что видно у тебя на ютубе,это как ты стоишь полчаса в пвп зоне,ждёшь чуда (я хз),ну и иногда обращал внимание на твою букву "р" ,все ,итог такой :
Не умеешь играть за профу ,которую выбрал.
Очень скучно.(можешь анекдоты хоть рассказывать)
Голос не из приятных или микро дерьмо,купи новый и да ,сходи к логопеду рРак =)).

• Лайк

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Вот тебя бамбануло :p:p:p
Напиши адрес, я тебе салфеток вышлю :D:D:D
За критику большой тебе поклон :cool::cool::cool:
Почитай темку с самого начала мой лучший друг :D:D:D
Да и вообще судя по твоему Нику на форуме, мои последние трансляции кому-кому а тебе должны были понравится :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Да, вот вчерашний видос ---- жмем и качаем
Смотреть желательно все :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Также можно при желании скачать данный видос и сделать себе на память выборку :cool::cool::cool:

Последнее редактирование:
  • Лайк

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Всем привет :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
В течении 10-30 мин запущу трансляцию.
Сегодня среди подписчиков разыграю 2 Маг пухи Vesper Buster +16 на Акумен :cool::cool::cool:
Чтобы было без обмана с моей и вашей стороны победителя определит рендом :confused::confused::confused:
Я напишу личное сообщение с секретным словом на Ютубе(победившему подписчику) вы мне назовете его в личку в игре, после этого я Вам передам Приз o_Oo_Oo_O
Мой канал на Ютуб
Заходим на канал и следим за трансляцией :):):)
А вот и ссылка на сам ролик заходим комментируем
Ссылка
Завтра в Онлайне я раздам заявленные призы по итогам розыгрыша

• Лайк

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Вот тебя бамбануло :p:p:p
Напиши адрес, я тебе салфеток вышлю :D:D:D
За критику большой тебе поклон :cool::cool::cool:
Почитай темку с самого начала мой лучший друг :D:D:D
Да и вообще судя по твоему Нику на форуме, мои последние трансляции кому-кому а тебе должны были понравится :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Да, вот вчерашний видос ---- жмем и качаем
Смотреть желательно все :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Также можно при желании скачать данный видос и сделать себе на память выборку :cool::cool::cool:
Хз,вообще на похуе писал,видимо до тебя не дошло ,что я пытался до тебя донести ,жаль ,плохой признак,на твоём месте стоило бы послушать,что тебе говорят,я же не говорил забей на это,я тебе рассказал про те минусы,которые сам вижу ,ну дело твоё стоять как осел на своём и думать ,что те трансляции ,которые ты ведёшь интересны или все же ,что-то поменять ,про ник ,ну хз с твоим бы,я про мой ничего не писал,убери на*** эти видосы ,лучше хп будут видны .

• Лайк

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Напоминаю, что розыгрыш призов на сервере будет производиться завтра, среди подписчиков канала оставивших коменты под последним видео на канале
Всем спасибо, желаю удачи в игре :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

• Лайк

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Всем привет :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Опубликовал новое видео-нарезку.
Смотреть видео
Делал все в первый раз, так что прошу прокомментировать данное творение.
Пожелания - просьбы рассматриваю конструктивно:cool::cool::cool:

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
:):):);););):(:(:(:mad::mad::mad::confused::confused::confused::cool::cool::cool::p:p:p:D:D:D:eek::eek::eek::oops::oops::oops::rolleyes::rolleyes::rolleyes:o_Oo_Oo_O
Тоже противно смотреть на тонну смайликов, причем не самых лучших, в его сообщениях :/

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
без смайликов не то вообще, исправляйся
penguin.gif

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Ну вот все пришла долгожданная карта gtx 1080 а я наебенился в соплю.... бухаю уже 4 дня.... пипец....

Верх