- Лайки
- 380
Я думаю да, особенно когда у меня набиралось по 150+ зрителей а у моих конкурентов еле еле 20+ то думаю людям интересно было и весело смотретьа ты делал норм стримы?
Я думаю да, особенно когда у меня набиралось по 150+ зрителей а у моих конкурентов еле еле 20+ то думаю людям интересно было и весело смотретьа ты делал норм стримы?
хмЯ думаю да, особенно когда у меня набиралось по 150+ зрителей а у моих конкурентов еле еле 20+ то думаю людям интересно было и весело смотреть
Хз чё за показатели у вас (стримеров) меньше чем 10к зрителей в априоре не смотрю))) ибо если ты норм стримеро инфа о тебе разлетается как горячие пирожки и через неделю у тебя уже 1к зрителей, а если ты **** который думает , что норм стример то 150 тел которые зашли посмотреть чеем ты тут занимаешься ваще не показатель.Я думаю да, особенно когда у меня набиралось по 150+ зрителей а у моих конкурентов еле еле 20+ то думаю людям интересно было и весело смотреть
Тупо клик-бэйтеры...сиськи поставили на кортинку...и опа 150 зрителей тут как тут.Хз чё за показатели у вас (стримеров) меньше чем 10к зрителей в априоре не смотрю))) ибо если ты норм стримеро инфа о тебе разлетается как горячие пирожки и через неделю у тебя уже 1к зрителей, а если ты **** который думает , что норм стример то 150 тел которые зашли посмотреть чеем ты тут занимаешься ваще не показатель.
Хлеб не обидно, пиши про картошку
почему сразу понятно по слову картошка что скреппи бульбашХлеб не обидно, пиши про картошку
Потому что тут все знают, что он бульбаш?почему сразу понятно по слову картошка что скреппи бульбаш
нет, картошка выдала.Потому что тут все знают, что он бульбаш?
Стримы ла2 с 10к+ зрителей? ну ХеЗееееее, покажи мне таких,Хз чё за показатели у вас (стримеров) меньше чем 10к зрителей в априоре не смотрю))) ибо если ты норм стримеро инфа о тебе разлетается как горячие пирожки и через неделю у тебя уже 1к зрителей, а если ты **** который думает , что норм стример то 150 тел которые зашли посмотреть чеем ты тут занимаешься ваще не показатель.
Ну ваще стримы ла2 смотреть как-то не ошинь)Стримы ла2 с 10к+ зрителей? ну ХеЗееееее, покажи мне таких,
в прайм тайм у топ стримеров Ла2 1к потолок ахаха
ну мы с тобой о ла2 говорили, верно? Точнее я говорил, если б я гооврил о доте с аудиторией 150+ и выебывался, тогда да можно было бы обоссать меня, но если речь о ла2 и плюс еще пиратка то это вполне норм аудитория)Ну ваще стримы ла2 смотреть как-то не ошинь)
у дреда на дфыо было 5+к зрителей если не ошибаюсь. так что соси, а твои стримы - мусор.Стримы ла2 с 10к+ зрителей? ну ХеЗееееее, покажи мне таких,
в прайм тайм у топ стримеров Ла2 1к потолок ахаха
ошибаешься, нищеброд прыщавый, глотай.у дреда на дфыо было 5+к зрителей если не ошибаюсь. так что соси, а твои стримы - мусор.
спс лично мое мнение
Боже, ты такой *****еб, все-таки.Вот честно.Хз чё за показатели у вас (стримеров) меньше чем 10к зрителей в априоре не смотрю))) ибо если ты норм стримеро инфа о тебе разлетается как горячие пирожки и через неделю у тебя уже 1к зрителей, а если ты **** который думает , что норм стример то 150 тел которые зашли посмотреть чеем ты тут занимаешься ваще не показатель.
фури, ну не забывай, что это дредуха)у дреда на дфыо было 5+к зрителей если не ошибаюсь. так что соси, а твои стримы - мусор.
спс лично мое мнение
Хороший стример КСки, начинал с 500 тел через пол года уже 17к , хз о чем ты и чем дальше тем больше у него.Боже, ты такой *****еб, все-таки.Вот честно.
Тебя не будут смотреть 10к людей через час, даже если у тебя очень качественный контент и ты делаешь хорошее шоу, после того, как ты впервые запустил стрим, и даже через месяц.
Люди добиваются такого количества, в среднем, за год.
Если брать раздел линейки на твиче, то хорошим количеством тут уже считается 150-1000 человек живого онлайна.
я ж не твоя мёртвая матуха шл-юха чтобы глотатьошибаешься, нищеброд прыщавый, глотай.
л2 макс смотрят 50-300 живого, но этого даyна 150 с ботами будет смотреть=\Хороший стример КСки, начинал с 500 тел через пол года уже 17к , хз о чем ты и чем дальше тем больше у него.
Тычсушь несешь.рили. если ведет интересно и контент качественный количество будет расти, хотя ла2 уже сосет тут мб уже и не будет расти, соглашусь.