СТРИМ ЗА СХ https://www.twitch.tv/booomfish

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Реальный случай... Возле клуба завязалась драка каких то типов, дрались 1 - 1, один вроде победил и с чего то вдруг ляпнул - **** **** твою своему сопернику.... Этого типа начили ебашить за эти слова просто левые которые стояли смотрели, в итоге тот тип убежал... Так что смотри не ляпни где нибудь в шутку - как в интернете....
Тебе вопрос задали, сынок дохлой мрази. Твои быдло-сторис из глубинки мне не интересны.

CRTE

Барон
Лайки
81
Тебе вопрос задали, сынок дохлой мрази. Твои быдло-сторис из глубинки мне не интересны.
Я двоих знаю - это пацаны с северного с Ростова - фотка после турнира ММА в Ростове в их же клубе ( где они и занимаются )... ХАХАХАХА 0ЛЕНЬ! Не ну это фейл....

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Я двоих знаю - это пацаны с северного с Ростова - фотка после турнира ММА в Ростове в их же клубе ( где они и занимаются )... ХАХАХАХА 0ЛЕНЬ! Не ну это фейл....
Да мне поxуй кого ты знаешь, дебил. Ты на вопрос ответить не можешь, петушок?

fat

жир
Лайки
107 201
Ща бы в 2048 на шутки про ****у триггерить

CRTE

Барон
Лайки
81
Могилку твоей мамаши шлюxи, ты что, уже забыл как эту тварь кинули в яму и засыпали?
Ты живешь как тварь, пугаешь фотками незнакомых тебе людей, ты черт - ты будешь всю жизнь терпеть. Пока.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Часа через 2 немного поолимпим на стриме.

Верх