Стрим с точкой на 120к+ голды - 20.11 в 22.00(GMT+3)

В какой день провести стрим?

• Всего проголосовало
    100

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
спамер твой джедай?

Вложения

• cLvm5Wcev4Y.jpg
    cLvm5Wcev4Y.jpg
    60,9 КБ · Просмотры: 25

Dilettant

Барон
Scryde EVO
Лайки
10
спамер твой джедай?
**** всегда было похyu на форум тупо читаю , но **** ты вынудил . Какой же ты малолетний выродак , ты бл9дь такую ***ту пишешь
Выйди в окно блядь псина
Просто **** читаю и ахуеваю как тебя ещё автобус не сбил имбицыл ты ебучий

Ууууу ****ааа бесишь

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
**** всегда было похyu на форум тупо читаю , но **** ты вынудил . Какой же ты малолетний выродак , ты бл9дь такую ***ту пишешь
Выйди в окно блядь псина
Просто **** читаю и ахуеваю как тебя ещё автобус не сбил имбицыл ты ебучий

Ууууу ****ааа бесишь
Сразу видно дилетант

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
325
Желаю удачи в заточке, очень интересно поглядеть! Не часто увидишь точку 100+ пушек которые уже на +10 заточены :D думаю как минимум штуки 3 должны на 16 пойти :cool:

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Я отсосу за буст ты прав
Только вот суть в том что я с этим человеком знаком миллиард лет и знаю для чего это все и тд
ну мне *** че кому он раздаст, я прийду посмотрю на вас чаек голодных, которые подсознательно общаются с ним ради выгоды)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
одолжение в виде раздачи шмота *****ебам делает, чисто прийду поору с чаек орущих мне мне дай мне я да яяя мне ааа ну плиз, вот чисто ради такого он нав и стримить будет))
А при чем тут чайки? Если все ровно он потом это разыграем как то)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 297
ну мне *** че кому он раздаст, я прийду посмотрю на вас чаек голодных, которые подсознательно общаются с ним ради выгоды)
ну если тебе так все равно, посмотри лучше запись стрима , ато вдруг тебе еще чет перепадет станешь тоже чайкой .

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
кароч обидно за амазонку 1 пуха всего

Cassia

Барон
Лайки
12
Ну такое себе бро, обещал после ТВ розыгрыш, а потом отдал твичеру и нае6ал считай. А мы ведь смотрели.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Ну как то так) из 106 +10ых мид палок зашла 1 палка +16, веник для розыгрыша отдал ему: https://board.scryde.ru/threads/rozygrysh-zhirpotok-v3-0-2k-goldy-kazhduju-nedelju.75153/
ps он чеснее его разыграет) я так и не придумал как

Желаю вам здоровья, добра, любви и конечно же процветания, спасибо за внимание, досвидания.

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
Ну как то так) из 106 +10ых мид палок зашла 1 палка +16, веник для розыгрыша отдал ему: https://board.scryde.ru/threads/rozygrysh-zhirpotok-v3-0-2k-goldy-kazhduju-nedelju.75153/

Желаю вам здоровья, добра, любви и конечно же процветания, спасибо за внимание, досвидания.
Отпиши плз мне в ВК https://vk.com/yamalkok

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818

Родина тебя не забудет братишка!
Будь счастлив!

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Эх, хоть кто то квартирку с этого скрайда поимеет​

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Фиговенько конечно точнулось, но все равно спс за контент)

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
А что там придумывать? Кинул на рандом и все дела, будто этот дурачок по-другому разыграет эту ссаную палку. Получается кинул толпу и подкормил ещё одного несчастного стримера. Мне плевать на пиксель, просто жаль людей, которые потратили своё время на какую-то ***ню, которая не пришла к логическому завершению.

Верх