- Лайки
- 463
./del
Последнее редактирование:
он был всего 2 часа хватило все понять ыыыынет стрима..контр страйк какой то ...видимо не интересное обт
у тебя там такая солянка ****ец в стримах..выбери одно что то..=) а то я думал там еще линяги а у тебя контра..***та понос всякий...3 минуты хватило что бы понять что ты хочешь быть отцом стримов..он был всего 2 часа хватило все понять ыыыы
Лысый он такой, сразу на несколько xyeв садится, что бы всем угодить)у тебя там такая солянка ****ец в стримах..выбери одно что то..=) а то я думал там еще линяги а у тебя контра..***та понос всякий...3 минуты хватило что бы понять что ты хочешь быть отцом стримов..
че несешь дядя какая солянка только кс и л2 ты видимо перегрелся, про хуи какие то заговорил. что делать больше 2х часов на обт х800? че ты разнылся то?Лысый он такой, сразу на несколько xyeв садится, что бы всем угодить)
На что не пойдешь ради любимой подписоты
Лысый ты говна вье6ал?)че несешь дядя какая солянка только кс и л2 ты видимо перегрелся, про хуи какие то заговорил. что делать больше 2х часов на обт х800? че ты разнылся то?
ыы ну даЛысый ты говна вье6ал?)
Про солянку не я писал.
Ну а то что я пишу так это рофлы, но ты видимо уже слишком стар что бы их понимать