СТРИМ ОТ ДЕВУШКИ TASKADA !!!

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Так. Прощу прощения у всех девочек, что я называл страшными. Вы красавицы. Красавицы, в сравнении с колхозницей из первого поста. Более стрёмной бабы я ещё не видел, надеюсь, что вы всё поймёте и простите меня.

Простите меня, пожалуйста, я правда не думал, что может быть хуже. Теперь знаю - может.

Taskada

Барон
Лайки
2
Хоть что пишите это не важно, а важно то что вы апаете темку)

Die-Die-Die

pepe police
Лайки
63
Так. Прощу прощения у всех девочек, что я называл страшными. Вы красавицы. Красавицы, в сравнении с колхозницей из первого поста. Более стрёмной бабы я ещё не видел, надеюсь, что вы всё поймёте и простите меня.

Простите меня, пожалуйста, я правда не думал, что может быть хуже. Теперь знаю - может.
Не все
qARBmktS80o.jpg

Die-Die-Die

pepe police
Лайки
63
Вообще уберите ее.
Никсон Ван лав.За Никсона в упор.Если у меня будет ребенок назову его Никсоном.
Ниииксон
@Nikson

Taskada

Барон
Лайки
2
Заходите на стрим буду рада всем)

Die-Die-Die

pepe police
Лайки
63
Даже это лучше, срсл. Ты её (его?) нос видела? Им поля вспахивать можно. У девочки реально слишком высокое самомнение, раз она рискует стримовать с вебкой.
Если она засунет себе в рот лампочку и так простримит 13 часов,никто на нос не будет смотреть

Taskada

Барон
Лайки
2
Чем больше оффтопа хейтерков, тем больше у меня просмотров на канале и новых подписчиков, спасибо вам что вы есть:D

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Оно что, реально думает, что от того, что мы будет обсуждать её стрёмное eбало, у тебя вырастут сабы на твиче? Охлол.

CRTE

Барон
Лайки
81
Большинство из вас к ней подойти познакомиться зассало бы. Форумные бойцы

Taskada

Барон
Лайки
2
На улице классная погода, идет дождик, а дождик я люблю.
Сижу вот стримлю под такую погоду, да еще и рабы хейтерки на меня бесплатно работают на раскрутку моего канала)))

Die-Die-Die

pepe police
Лайки
63
На улице классная погода, идет дождик, а дождик я люблю.
Сижу вот стримлю под такую погоду, да еще и рабы хейтерки на меня бесплатно работают на раскрутку моего канала)))
Лучше молчи, пожалуйста.
Топ стримир л2 негодует,что продают курицу уже с неймом,а ей такого не надо,не-не

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Со страшными знакомиться рил ссыкотно
Тут полный форум красивых баб, которые стремаются лишний раз засветить свой фейс, хотя вроде и стрематься нечего. И тут на те - врывается рил стрёмная колдобина и светит фейсом, будто бы она фотомодель. Я ваще ничё не понимаю.

CRTE

Барон
Лайки
81
Тут полный форум красивых баб, которые стремаются лишний раз засветить свой фейс, хотя вроде и стрематься нечего. И тут на те - врывается рил стрёмная колдобина и светит фейсом, будто бы она фотомодель. Я ваще ничё не понимаю.
Покажи себя на стриме, *** буду ты никсон два, вот я поржу в голос ****ец...

Верх