Всем привет мои хорошки. Не забывайте посетить мой стрим, а тем кто пишет гадости желаю стать добрее! Всем бобра))) Будте добрее.Посмотреть вложение 85227
походу эти хитрые существа вселились тебе в мозгТипа девушки тоже люди, тоже с мозгом и тоже умеют нажимать кнопки в определенном порядке![]()
Ну а тебе отдельно желаю подавиться собственным дерьмом)))не трогай это дepьмо, оставь это профессионалу в белых перчатках с белым воротничком
го дискордконечно ты добрая,родители умерли,тебе досталась халупа на окраине какого-нибудь усть-кузминска,наверняка ещё и коров с козами продала и купила себе жвачек,сухариков,чипсов.
Уж точно не стремнее тебя желторотик)пvздец она стремная
Я не знаю, но выделяют же... Тому пример этот топик "Стрим от ДЕВУШКИ"А смысл это выделять?
тебе пишут ,что ты уeбище,а мне пишут ДАЖЕ ПАРНИ ,что хотят мне отсосатьУж точно не стремнее тебя желторотик)
Ты хотел сказать что тебе пишут ТОЛЬКО ПАРНИ)тебе пишут ,что ты уeбище,а мне пишут ДАЖЕ ПАРНИ ,что хотят мне отсосать

ты уже хочешь меня?Ты хотел сказать что тебе пишут ТОЛЬКО ПАРНИ)
Ладно с тобой все понятно, и вести диалог с тобой дальше это как биться головой об стенку![]()
подписался быпривет, научите тоже плез хо4ууу стримит!!)))
что мне для этого нужно? яблоко и челка?
Сиськи и камера.что мне для этого нужно? яблоко и челка?
Я поставила,где гайд?
Мда мжаЯ не знаю, но выделяют же... Тому пример этот топик "Стрим от ДЕВУШКИ"
Смысл такой - большинство задротов девушек видели разве то на картинке, а заговорить с ними это что то за гранью... Достаточно попасть в общество задротов и девушки в клане\кп и сразу начинается веселье...
если тебе фат на лицо ногой наступит раз 100,все равно не сравнишься с ней..)что мне для этого нужно? яблоко и челка?
не поняла, оскорбление это или чт((если тебе фат на лицо ногой наступит раз 100,все равно не сравнишься с ней..)