- Лайки
- 2
Всем привет мои харошки.
Заходите на мой стрим подписывайтесь и общайтесь.
Буду рада всем.
Все пока, жду Вас у себя на канале.
Мой канал twitch https://www.twitch.tv/taskada
Последнее редактирование:
Зашел.ты на стрим зайди и поймёшь что это не есть реальным.
Больше просмотров, меньше неадекватный детей.Ладно,зайдём с другой стороны
Что ты видишь в слове "хорошо" в её случае?
Прости, я не хочу продолжать с тобой разговор.>>>>>стримит скрайд х20![]()
и
Больше просмотров, меньше неадекватный детей.
слегка не сочетаются.
А между тем у меня на столе 0.3 биткоина. Образно.
Твой ход?
запятые мы значит ставим,а дефис кто будет ставить? она? не думаю
Только идеальные люди имеют право осуждать других людей.128 (13)P.S. она если что не инвалид,если тебя это останавливало от толики конструктивизма в её адрес
я тоже думаю что фанаты мои сбегуться, и будет жеская зарубаСтановись ) думаю твой стрим будет самым популярным )))
)так тебя ни кто не заставляет смотретьЯ понимаю там стрим фана - осада, боев за эпики и т.п. Но блядь, стрим фарма - нaxуй этот цирк?

Как будто это много кто смотрит...так тебя ни кто не заставляет смотреть![]()
ну если хочет человек этой херней заниматься, пусть занимаетсяКак будто это много кто смотрит...

Да , ещё и поклонницы короче будешь ещё популярнее , хотя это конечно сложно ))я тоже думаю что фанаты мои сбегуться, и будет жеская заруба)
Типа девушки тоже люди, тоже с мозгом и тоже умеют нажимать кнопки в определенном порядкеНадо было бы ещё словосочетание СТРИМ ОТ ДЕВУШКИ,ДЕВУШКА СТРИМИТ сделать розовым жирным курсивом
Как Аверия,только стрим

я и так популярен на 100%Да , ещё и поклонницы короче будешь ещё популярнее , хотя это конечно сложно ))
Всегда интересно читать твои комментариитебя знают 2 тёлки
11 курей
6 уток
2 слизня
кот
собака
и парочка гусей.

А смысл это выделять?Типа девушки тоже люди, тоже с мозгом и тоже умеют нажимать кнопки в определенном порядке![]()
зачем ты про меня все рассказываешь? мне не чем будет людей на стриме развлекать..тебя знают 2 тёлки
11 курей
6 уток
2 слизня
кот
собака
и парочка гусей.
Я научу людей, как общаться с ****ами.научи людей доить коров, разжигать костёр из козьего дерьма, сделать бутылку из дерева и сесть на неё
зачем ты меня учишь? я умею.В твоем случае это:
Step 1 - станьте перед зеркалом
Step 2- начните говорить