Stimaxel Граф Сообщения 2 985 Лайки 1 759 10.10.2019 #26 щас бы за дестра *** сосать когда с задувки убиваешь робу Последнее редактирование: 10.10.2019
Vrock Виконт Сообщения 1 003 Лайки 451 10.10.2019 #27 Stimaxel сказал(а): щас бы за дестра *** сосать когда с задувки убиваешь робу Нажмите, чтобы раскрыть... после этого фикса критую в робу с задувки на 3к иди убей робу с задувки, желаю удачи
Stimaxel сказал(а): щас бы за дестра *** сосать когда с задувки убиваешь робу Нажмите, чтобы раскрыть... после этого фикса критую в робу с задувки на 3к иди убей робу с задувки, желаю удачи
dagestanisrussia Барон Сообщения 282 Лайки 53 10.10.2019 #28 Vrock сказал(а): моего скилла увы не хватает тебя-то я застал, но играть пока не научился Нажмите, чтобы раскрыть... так там не так всё сложно
Vrock сказал(а): моего скилла увы не хватает тебя-то я застал, но играть пока не научился Нажмите, чтобы раскрыть... так там не так всё сложно
As4evi Барон Сообщения 52 Лайки 9 10.10.2019 #29 Expelliarmus сказал(а): как можно с этой ***нёй вместо плащика бегать, это же убожество Нажмите, чтобы раскрыть... В нем есть прикол, но да выглядит не очень. Прикол в том что даже не имея сет можно носить этот якобы плащик. Сниму весь шмот мешок останется.
Expelliarmus сказал(а): как можно с этой ***нёй вместо плащика бегать, это же убожество Нажмите, чтобы раскрыть... В нем есть прикол, но да выглядит не очень. Прикол в том что даже не имея сет можно носить этот якобы плащик. Сниму весь шмот мешок останется.