Помню тебя истеричку в мамблеАКИ БОГИ
молчать свинья е6ана9Помню тебя истеричку в мамбле
еще одна распидарашенная при****нутая шестерка инсомнии обрыганского две очереднярымолчать свинья е6ана9
****0с , ты на к0г0 нападаешь , молчать свинь9 ****а9еще одна распидарашенная при****нутая шестерка инсомнии обрыганского две очередняры
сказала молчать? мне вообще по*** на тупую дефку, вторую приемную геевЧИСТО ТЕБЯ ДЕФКА ДАЖЕ АПУСТИЛА ФУ БЛ 9ДЬ Л2 В КАРЗИНУ
да ты тупая как твой инсомния, два копрофила****0с , ты на к0г0 нападаешь , молчать свинь9 ****а9
думаю что мой пес всю твою семью с элис забьет в коптильне уе б ище))П ОКА Е БАНОГО ПСА В БУДКУ НЕ ЗАБИЛ СЫФН ЩШАЛАВЫ ПОРТОВОЙ
а ты такой же д0л6ае6 как твой отчим пое6ываyuщий твою мамашуда ты тупая как твой инсомния, два копрофила
Лежать плюс сосать униженка очередняра блять обоссан изи для папизи псина отца ловить будешь нет??7МАЛО1 УПАЛ НА КАЛЕНИ ИЗВЕНИНЕНЯ ПРОСИ У ТОП ИГРОКА БЫСТРО БЛ Я ДЬ ПОКА ТВАЮ **** ОДНОНОГУЮ НА РУБЛЕВСКОМ АУКЦИОНЕ ЗА ПАЛТИНУ НЕ ПРОДАЛ СОСКУ НЕУМЫТУЮ АХАХАХАХАХ
я б тебя по**** в сракатан, так, что даже опухло блять у тебя все, зародыш ебучийа ты такой же д0л6ае6 как твой отчим пое6ываyuщий твою мамашу
хватит ***ню рыгать свинья е6лива9 , зае6ал 0дн0 и т0 же задвигать , вафлистя б тебя по**** в сракатан, так, что даже опухло блять у тебя все, зародыш ебучий