Стрим by Insomnia

skryder

Барон
Лайки
9
о, обрыганый, здарова! Ты что бросил наркоту и занялся спортом? Чет ты поправился или просто возраст такой что масса прет?

linsomnia

Виконт
Лайки
120
о, обрыганый, здарова! Ты что бросил наркоту и занялся спортом? Чет ты поправился или просто возраст такой что масса прет?
ДА **** ТВАЮ БЬЮ КАК ГРУШУ ЧИСТО ПОВЕСИЛ И ЕБАШУ! АЗАХАХАХА АПУСТИЛ ЪУ1СОСАММИ

hardpower

Барон
Лайки
3
Ой блять иди н а х у й со своими стримами

linsomnia

Виконт
Лайки
120
вот по этому н а х у й твои стримы, у тебя блять гидроцефалия на*** с опухолью, еб лан малолетний
ВОТ ПОЕТОМУ ВЫБЛЯДОК ТЫ ЩАС ****ЬНИК ЗАКРОЕШЬ И КАБАНЧИКОМ СБЕГАЕШЬ СВАЕЙ МАТЕРИ БАЛЬНОЙ ЛЫСОЙ ШАЛАВЕ ЗА ЛЕКАРСТВОМ ОТ РАКА ГОЛОВУ СОСАТЬ ЩИГОЛ!1

linsomnia

Виконт
Лайки
120
ИЗИ КАТКА РАЗЬБАЛ РАНДОМА ХАХАХАХАХАХА ЧИСТО ЩИНКУ ***М ПО ГУБАМ ПУХЛЫМ ПОВОДИЛ ПО ОРАЛАМ !11ХАХАХАХАХ О5 ВСАСАЛ ЩИНОК ИЗИ

linsomnia

Виконт
Лайки
120
ЧИСТО ****Ы1 РАБ АПАЕТ МНЕ ТЕМУ АЗАЗХАЗАХЗАЗХА

linsomnia

Виконт
Лайки
120
бедный, мне так жаль твоих родителей))))))
ты **** сваю приемную давно с кален то поднял ? валяетса у меня под лафкой обосаная чисто от ху1соса даже **** приеемная отказалась буехает 3й месяц уже что с е б ало м ху1сос о5 апустил

linsomnia

Виконт
Лайки
120
ахахаха чисто малой по кд на рот берет слабенький еще щигол еще голос не прорезался все тудаже топа за руку кусать на калени бес **** ы1

hardpower

Барон
Лайки
3
ты **** сваю приемную давно с кален то поднял ? валяетса у меня под лафкой обосаная чисто от ху1соса даже **** приеемная отказалась буехает 3й месяц уже что с е б ало м ху1сос о5 апустил
Конечно, тебе же знать, чем занимается моя мама, псина малолетняя) Иди батька с балкона принимай овощ обоссаный)))

linsomnia

Виконт
Лайки
120
придумаешь чтоото интересно напишешь а то отсебячину будешь однокласникам расказывать

linsomnia

Виконт
Лайки
120
ало ху1сос что с ипалом ахахахаха прилюдно разьбал наглова малова

hardpower

Барон
Лайки
3
придумаешь чтоото интересно напишешь а то отсебячину будешь однокласникам расказывать
Ты дохуя чего интересного придумал, только об одном говоришь в разных формулировках, ебать тебя кранит пес

linsomnia

Виконт
Лайки
120
ну чисто макнул лицом в грязь красиво е 6ать ахахахха открыл е бальник чуть ниже жду поста беспонтового сидишь опрадвваешься

Верх