Стримы показываются в рандомном порядке с каждым обновлениемперешел по ссылке
10 стримеров одновременно орут
шанс что откроют стрим тех кто в самом конце почти нулевый, большинство будут смотреть 1ый же стрим
=> 1ый стрим и победит скорее всгео
а ну тогда нормасСтримы показываются в рандомном порядке с каждым обновлением
Я с 90% вероятностью знаю кто победит. Если он выиграет - будет логично.перешел по ссылке
10 стримеров одновременно орут
шанс что откроют стрим тех кто в самом конце почти нулевый, большинство будут смотреть 1ый же стрим
=> 1ый стрим и победит скорее всгео
перешел по 1 стримуСтримы показываются в рандомном порядке с каждым обновлением
а я так хотел стрэм подрубить! с вебкой и войсом !Я с 90% вероятностью знаю кто победит. Если он выиграет - будет логично.
Я чёт не до конца прочёл, я думал тут 1 стрим нужно провести, захватить сердца и забрать деньги.я готов
Если я запущу стрим , ты задонатишь мне на новые ролики ?100 Золотых Монет в сутки = 1300 Монет до конца конкурса. Мы предлагаем примерно столько же 4-10 местам и гораздо больше 1-3 местам. Никто не заставляет Вас принимать участие. Данный конкурс не нацелен на то, чтобы заставить всех стримить. Данный конкурс создан лишь для того, чтобы поддержать стримеров и у них появился дополнительный стимул.
меня аву ты что дебил людей пугаешьЯ чёт не до конца прочёл, я думал тут 1 стрим нужно провести, захватить сердца и забрать деньги.
@Wise, предлагаю спешл позишн.
где они вообще показываются и как люди туда сами заходят?а ну тогда нормас
ну ссылка в 1 постегде они вообще показываются и как люди туда сами заходят?
Ne stoit zaboleew ne smojesh rajat'pohodu pora vrivatsya na x50
ponyalNe stoit zaboleew ne smojesh rajat'
можешь фармить бабки 2 недели, кидать весь буст мне, а сам получишь 10к за 1 местоpohodu pora vrivatsya na x50
хмммможешь фармить бабки 2 недели, кидать весь буст мне, а сам получишь 10к за 1 место
норм план вроде