напомни ка, сколько раз мы дырку номер два раскочегарили без вазелина?ну не львы как думбала конечно
@DyMBaLa или ты сам признайся - как дела? ходить можешь?
напомни ка, сколько раз мы дырку номер два раскочегарили без вазелина?ну не львы как думбала конечно
Слушай если ты про ака,то на ака я умер 24-40 раз всем паком вместе)напомни ка, сколько раз мы дырку номер два раскочегарили без вазелина?
@DyMBaLa или ты сам признайся - как дела? ходить можешь?
Сори конечно, но збить каст не в боевой зоне невозможно!!!Слушай если ты про ака,то на ака я умер 24-40 раз всем паком вместе)
А вас на****ил на 200 килов.
Если ты про осады,такая же ***ня на 1 осаде 240+ килов на 200 смертей учитывая что я арбами бегал ебать сбивать каст))
А 2 осада я кастовал ваш замок а не фанился)
АК мне не интересно, мне интересно глядеть на твое окровавленное и обоссаное лицо.Слушай если ты про ака,то на ака я умер 24-40 раз всем паком вместе)
Если ты про осады,такая же ***ня на 1 осаде 240+ килов на 200 смертей учитывая что я арбами бегал ебать сбивать каст))
а ну самое главное то я забыл сказать - ты мусор, что на магах, что на арбах с таким каунтом.Слушай если ты про ака,то на ака я умер 24-40 раз всем паком вместе)
Вот послушай.мы встретились с вами вне боевой на садах гаргоны.у вас явно есть фрапс скидывай его сюда и поглядим,как вы еле убили мою пачку учитывая что нас было 8 человек,из них 2 которые встали в камень.АК мне не интересно, мне интересно глядеть на твое окровавленное и обоссаное лицо.
Стата, которую ты привел, это стата да-унов и полного мусора.
Настрелял 200+ фуриков на каждой осаде, сидя на 10м аппетите, веришь нет?
Опять решаешь ***ню ну как обычно лев ты нашВот послушай.мы встретились с вами вне боевой на садах гаргоны.у вас явно есть фрапс скидывай его сюда и поглядим,как вы еле убили мою пачку учитывая что нас было 8 человек,из них 2 которые встали в камень.
Ты зачем так выебываешься?Ну рили,у всей вашей пачки круг 12,мб конечно я не точен.
Но у меня 4 новых челика в кп (Да это мои проблемы,но я контстатирую факт а не оправдываюсь) а ты так выебываешься,ебать убил пачку где только 4 стабильных игрока,герой СКРАЙДА.
Чего ты мне тут доказывать собрался,вот по факту?Ты думаешь мне так важно настрелят ь фраги или что?Когда мне это было важно ты был в таблице по килам после меня.Так что сиди и не мычи.
А еще спешу тебе напомнить что на х100 на равном бусте вся твоя пачка на осаде диона встала в город.Если ты вдруг не помнишь то я тебе освежая память.
Я не говорю в отличии от тебя что я такой весь из себя крутой,но твой ****ешь слишком уж явен.Хотя кому я что тут обьясняю...Рыгай от седаго
Там же вас больше былоВот послушай.мы встретились с вами вне боевой на садах гаргоны.у вас явно есть фрапс скидывай его сюда и поглядим,как вы еле убили мою пачку учитывая что нас было 8 человек,из них 2 которые встали в камень.
Ты зачем так выебываешься?Ну рили,у всей вашей пачки круг 12,мб конечно я не точен.
Но у меня 4 новых челика в кп (Да это мои проблемы,но я контстатирую факт а не оправдываюсь) а ты так выебываешься,ебать убил пачку где только 4 стабильных игрока,герой СКРАЙДА.
Чего ты мне тут доказывать собрался,вот по факту?Ты думаешь мне так важно настрелят ь фраги или что?Когда мне это было важно ты был в таблице по килам после меня.Так что сиди и не мычи.
А еще спешу тебе напомнить что на х100 на равном бусте вся твоя пачка на осаде диона встала в город.Если ты вдруг не помнишь то я тебе освежая память.
Я не говорю в отличии от тебя что я такой весь из себя крутой,но твой ****ешь слишком уж явен.Хотя кому я что тут обьясняю...Рыгай от седаго
Не мешай ребятам, они тебе тему апают )давайте без срача) все молодцы, все отлично отыграли, будем учиться на ошибках и играть в следующий раз еще лучше!
В каждой пачке есть свой бомбадил? Что тоя уже сомневаюсь брат, появился контент лучше твоегоОпять решаешь ***ню ну как обычно лев ты наш
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Да золотые цитаты ФерглаВ каждой пачке есть свой бомбадил? Что тоя уже сомневаюсь брат, появился контент лучше твоего![]()
Да золотые цитаты Фергла

Да жаль было тогда очень весело
Да ) *** был на сервер, *** на все, главное наша компашкаДа жаль было тогда очень весело

Кажется ты за****елся дал6ае6.Вот послушай.мы встретились с вами вне боевой на садах гаргоны.у вас явно есть фрапс скидывай его сюда и поглядим,как вы еле убили мою пачку учитывая что нас было 8 человек,из них 2 которые встали в камень.
Ну дырявый же любит и рыбку съесть и наxуй сесть (как было тогда когда он прое6ал и Валика и бая)? В этот раз не решился?причем тут опаснее и т.д. если есть вариант 99% забрать одного дракона, какой резон идти рисковать на другого дракона, где позиционка как минимум уже не выиграна. Ты думай логичнее, а не просто пытайся захейтить
Ну ты че! По его словам он Лев Толстой, а на деле xyй простой. В поле на 10 сек, а отмазки по кд (новички, не сыгрались, я не я, уснул, софт, бывает, хз как так?! и т.п.). Соло так вообще бсое юзают.Кажется ты за****елся дал6ае6.
По киллам ты никогда выше нас не был.
Далее проблемы негров с составом - шерифу монопенисуальны.
Мусолить осадные файты мне лениво, потому что их итог один - ты мусор и отлетаешь, причем отлетаешь вместе с пати ТСа.
Это наш любимый левБлябт, когда смотрю шо пишет бумбала, блевать тянет извините:rolleyes:
Спешу те напомнить, что твоя пачка пол года назад на одном кме встала в город
Ахахахахах
Мальчик, то что ты захуярил не ожидая такого от своих-не делает это победой.Вот послушай.мы встретились с вами вне боевой на садах гаргоны.у вас явно есть фрапс скидывай его сюда и поглядим,как вы еле убили мою пачку учитывая что нас было 8 человек,из них 2 которые встали в камень.
Ну вообще то они не падают. Ведь когда ты не выходишь из города - ты не падаешь!Мальчик, то что ты захуярил не ожидая такого от своих-не делает это победой.
Сейчас же ты делаешь бсое или падаешь за 10сек.
Не, он молодец хоть и балбесНу вообще то они не падают. Ведь когда ты не выходишь из города - ты не падаешь!

Я когда бегаю соло - их вообще никого не видно. А если вижу, то они не особо дерутся. Че делать с такими львами?Не, он молодец хоть и балбес
Хотя бы пытается.
ну явно не то, что он обычно кричит)))Я когда бегаю соло - их вообще никого не видно. А если вижу, то они не особо дерутся. Че делать с такими львами?