А мне смешно с того, что ты считаешь, что кому-то интересно мнение потомственного периосачувак делает такие возмущения что смешно. по его мнению кланам по 300 рыл не надо драконы в кармашке
судя по лайку сообщения с которого ты зарофлил, автору интерестно, кекА мне смешно с того, что ты считаешь, что кому-то интересно мнение потомственного периоса
АхахахахКласс..) стрим от фуриков подъехал... отлично) работайте ребята на качество ... )
?Ахахахах
1450+ на пати за две осады.интересно скок вары вчера килов на вечерней набили? нарн около 5к
600+900=15001450+ на пати за две осады.
привет, мясо.
на первой таки 600 набили? я забыль, подводя 10й аппетит.600+900=1500
11 апетитна первой таки 600 набили? я забыль, подводя 10й аппетит.
меня больше интересует, где тот высер, который мне почти под каждым комментом писал, чтобы я бежал ныть на форум. Который после осады ни слова не написал по итогу))) или чел только когда выигрывает может выпендриваться?интересно скок вары вчера килов на вечерней набили? нарн около 5к
уточнюдавай по фактам, причем тут стыд?
Ак про****о в соляново. Тараса забрали. Драку на валике не дали, потому что респавны были почти одновременно. Поэтому получилось забрать одного тараса против периусов и антагов.
где-то 21:20+ )) чел у тебя даже инфы нету, зачем ты пишешь?)) 21:27 был тарас, 21:30 был валикуточню
что валик реснулся где то в 21:20+ и вместо того что бы илюше пойти драться со своими конкурентами
то бишь викедами, как это было всегла, за респект, он решил что лучше забрать халявного тараса
времени драться на валике у фурян было ох уеть сколько и успеть еще на тараса зайти в случае поражения
так что зачем кормить всех оправданиями что респ был одновременный когда вы пи здили несчастных антагов черт знает сколько времени
обосралисьup AQ с 5 флагами) мож не обосремся даже)
душишьобосрались
даже флаги и подсосы демигодс не помогли получается
вот видишь: килов дофига, а доля с говнопаками равная) привет, мясо)привет, мясо.
ты там грибов обожрался? или моча глаза залила?вот видишь: килов дофига, а доля с говнопаками равная) привет, мясо)
ну не львы как думбала конечновот видишь: килов дофига, а доля с говнопаками равная) привет, мясо)