Страх...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ProTest27

Барон
Лайки
70
Всем привет..
Не знаю поднималась ли эта тема ранее, если да то не судите строго! Дело в том что как мне кажется, ( и не только мне!) уж очень сильно хорошо проходит скил "фир" у ММ и Срока!!!! Я с эпик бижой Тарас, Белеф, Б.Зак +10 и Б.Фрея, с кольцами Бая, или Элегия с элосом на резист ментала с таликом на резист ментала, под фулбафом с ПВП поясом с ольфом 6 и 10 рубахой на м. Деф, с яйцами на резист мениала, с заточеными скилами фул +30 от ментала, с разными щитами РАР любого вида, ЛОВЛЮ ЭТОТ ФИР С 50%А, ТО И 70% ШАНСОМ НА ТАНКЕ!!! КАК??? На Олимпе мне каждый 2 маг даёт фир....(кторый тура не пережить).в ДК с аркой мм заливной мне сегодня с первого каста дал фир!!!!(после чего я и решил написать это ) Я не знаю может кто то подскажет что делать и как быть??? Или уже понерфят этот скил ( от арбы и Да и т.д. тоже не плохо идёт, но там КД не 1 секунда) Прошу разобраться с этим !!! За ранние спасибо, с уважением ваш Пугливый на 30-40 сек Танк!!!

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Ты просто не лакер. Я лично когда лювлю в фир, ржу ))) ибо на сколько я знаю, шанс прохождения таких дебафов очень занижен на скрайде. По этому некров очень мало (

ProTest27

Барон
Лайки
70
Жду 100 баджей на серьгу ТВ к 15% от ментала, если это не спасает ....ухожу в отпуск!!!! Тестил на арене с мм и сроком ,парни без бижи кастуют, с 5-10 каста заходит и я с гирана арены убегаю к кухне гирана Рофл....

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 610
минимальный шанс дебафов 10%

ProTest27

Барон
Лайки
70
минимальный шанс дебафов 10%
Ок ... предлагаю провести тест для сравнения, покидать массу других дебафов и фир ...чем я и занимался целую ночь...при том что танчик будет с фул резистом на ментал...и все ровно фир будет залетать изи... как я пологаю единственное что можно добавить это тв серьги а, так фул ментал .......интересный момент, под маг уд шанс сильно падает!!! Заключение, если фир хуже заходит при большем м.дефе зачем тогда эпик резисты?? Кстати перечитал всю гоху и т.д. за менталки, типа фир, дезарм, блеф, агр ...дак вот доказано что шанс прохождения дезарма зависит от значения СТР (-стр шанс увеличивается) может и с фиром что то подобное?!

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 610
дизарм не имеет никакого отношения к менталу
агры танков тоже не имеют отношения к менталу
по поводу фира
даже с кучей резиста шанс ниже чем 10% не падает
это причина причина почему он проходит

underExposed

дрын пвнз
Лайки
780
по поводу фира
lox pidr net dryzei

ProTest27

Барон
Лайки
70
по поводу фира
Допустим....но у танка есть скил физик зеркало 30% отрожения физ скилов и 10%маг дебафов ....но почему то частота прохода намного выше уифира по моей статистике????

ProTest27

Барон
Лайки
70
по поводу фира
То есть если 10% Фира сравнить с 10% зеркала ....то разница огромна!!

ProTest27

Барон
Лайки
70
по поводу фира
На счёт ментала куча споров, я спорить не буду, так как это не птс и все работает так как настроино!!! А вот спорят и на счёт дезарма и блефа люди 50/50 ...например блеф это ментал/шок атака - типа ментальная часть скила разворачивает а, шок даёт стун...и по этому поводу куча разногласий...тема создана понять, как решить проблемулютого страха, на 30-37 сек ...это страшнее мидузы и кенсела, рута, лимитов и сала...для меня ....парой в ПВП даже с бишом в пати проходит фир и ты уходишь а, Бишоп не пойдет клинсить одного чела, по логике... В фире не работает цп!!! Например в мидузе ты встал в замесе и тебя рано или поздно закенселят а, фир на 30-40 сек бездействия и хаотичного бега по локам это просто жесть!!!

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
На счёт ментала куча споров, я спорить не буду, так как это не птс и все работает так как настроино!!! А вот спорят и на счёт дезарма и блефа люди 50/50 ...например блеф это ментал/шок атака - типа ментальная часть скила разворачивает а, шок даёт стун...и по этому поводу куча разногласий...тема создана понять, как решить проблемулютого страха, на 30-37 сек ...это страшнее мидузы и кенсела, рута, лимитов и сала...для меня ....парой в ПВП даже с бишом в пати проходит фир и ты уходишь а, Бишоп не пойдет клинсить одного чела, по логике... В фире не работает цп!!! Например в мидузе ты встал в замесе и тебя рано или поздно закенселят а, фир на 30-40 сек бездействия и хаотичного бега по локам это просто жесть!!!
Куча споров(уже давно дал ответ как это работает)

ProTest27

Барон
Лайки
70
Играю уже как месяц шешкой на олимпе х100, за это время ушел в фире всего 3 раза, с учетом того, что на меня его постоянно прожимают. Выходит, твоя "статистика" и твои "наблюдения" - невезение, не более.
Может все же х50 отличается настройкой ...я не знаю кто хочет можно потестить и сами все увидите!!!

ProTest27

Барон
Лайки
70
Если тест из, допустим, 20 кастов фиров покажет маленький результат его прохождения, то что дальше?
В сравнении с другой менталкой нужно тестить, пологаю, например блеф на меня вообще не заходит и другие дебафы редко...а, вот фир постоянно, и он проходит на все 37 сек. Например в ПВП меня сложно остановить кенселом или направленным домагом ...можно конечно но долго и я выполняю свою роль... выигрываю время для моих дд ...но те кто шарят например 2 мага апонента просто кастуют в меня фир и начинается беготня

ProTest27

Барон
Лайки
70
Если тест из, допустим, 20 кастов фиров покажет маленький результат его прохождения, то что дальше?
не помню точится ли фир на шанс ( не играл за мага с грации), замечал что фир висит постоянно на стоимость!!!

57654546346

Барон
Лайки
27
Здесь по идеи даже ниже положенного. Даже намного, наверное. А он тему делает. И не стыдно же быть таким тупым в 2019.

ProTest27

Барон
Лайки
70
Играю 2 года на скрайде с х50,х70 с передышками ...по началу было пофиг...зашёл и ладно ...все думали вот будет Б Зак...потом вот будет Тарас и решится проблема ...а, сейчас и Белеф есть и все ровно проходит изи !!! Так не должно же причем Кент тоже на танке без эпика ловит его с такой же частотой!!! Вот я и задумался может фир не ментал вовсе на скрайде или он подкручен..именно у кенсел магов так как фир некра проходит не так!!!

ProTest27

Барон
Лайки
70
Да нaxyй пошёл, мусор тупой. Всем на твой высер поxyй, никто не будет ничего делать.
Свисток офни чудовище!!!у твоих родителей есть живые дети??? Нахер ты сюда пишешь? Если тебя тема не касается а? Жаль тебя папаша в кулоке не содержал!!!

57654546346

Барон
Лайки
27
Свисток офни чудовище!!!у твоих родителей есть живые дети??? Нахер ты сюда пишешь? Если тебя тема не касается а? Жаль тебя папаша в кулоке не содержал!!!
Жаль батя спустил в твою ****, а не в резину, 30 летний аутист c 0 icq.

ProTest27

Барон
Лайки
70
Жаль батя спустил в твою ****, а не в резину, 30 летний аутист c 0 icq.
Все я тебя понял...иди дальше ...школа ****ая...не мешай адекватным людям общаться..или там придушись трусами ...ну как ты это делаешь обычно

Voices

!#7698
Лайки
2 489
не мешай адекватным людям общаться
Адекватность так и прёт.

Свисток офни чудовище!!!
у твоих родителей есть живые дети???
Жаль тебя папаша в кулоке не содержал!!!
ОО вылез ушлепан ушастый походу
Все я тебя понял...иди дальше ...школа ****ая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх