- Лайки
- 1
Всем ку, Поделитесь крутыми стратами на старт Х. по типу Сх+Ше, Хавк +ПП. Еще бы желательно по локами 40+ каким сетапом куда профитней встать.
Любой сетап 2+ 40-52 идет в круму. Топ фулл пачки и пацаны идут в катакомбы на 8 мобов фармят АА ко 2 главе.Еще бы желательно по локами 40+ каким сетапом куда профитней встать.
Второе окно тебя только тормозит на первой и второй главе. Потом его выкачаешьВсем ку, Поделитесь крутыми стратами на старт Х. по типу Сх+Ше, Хавк +ПП. Еще бы желательно по локами 40+ каким сетапом куда профитней встать.
в городе есть нпц с фри фулл баффом на час(дс чуть порезаны), так что пп не нужОн. можешь барда взять. ну на 1й стадии он не особо нужен. его можно позже выкачать. на некст стадиях сделают дешевле аналог кв на 2ю профу(на прошлом серве так делали)Всем ку, Поделитесь крутыми стратами на старт Х. по типу Сх+Ше, Хавк +ПП. Еще бы желательно по локами 40+ каким сетапом куда профитней встать.
Не нужно тебе окно на первых стадиях, оно тебя только тормозить будет... Или наоборот сначала качаешь саппорта, а потом посмотришь что и как на сервере и подтянешь основуВсем ку, Поделитесь крутыми стратами на старт Х. по типу Сх+Ше, Хавк +ПП. Еще бы желательно по локами 40+ каким сетапом куда профитней встать.
Нет, разные сервераА па и второе окно оплаченое на х2 будет работать на новом х?
Крабишь квесты, куски, квест итемы. Голый фарм не стоит тогоВсем ку, Поделитесь крутыми стратами на старт Х. по типу Сх+Ше, Хавк +ПП. Еще бы желательно по локами 40+ каким сетапом куда профитней встать.
И чем тормозит второе окно? На фарме виталка в два окна дольше сливаться будет, а весь дроп забираешь себе. 2 сундука с лабы лутать и др инсты... 4кк+ с двух окон на старте. Единственный гемор, это две вторые профы проходитьНе нужно тебе окно на первых стадиях, оно тебя только тормозить будет... Или наоборот сначала качаешь саппорта, а потом посмотришь что и как на сервере и подтянешь основу
Это да профа в хаосе это ужасноИ чем тормозит второе окно? На фарме виталка в два окна дольше сливаться будет, а весь дроп забираешь себе. 2 сундука с лабы лутать и др инсты... 4кк+ с двух окон на старте. Единственный гемор, это две вторые профы проходить
В лабе будет 1 сундук и не факт, что на основное окно.И чем тормозит второе окно? На фарме виталка в два окна дольше сливаться будет, а весь дроп забираешь себе. 2 сундука с лабы лутать и др инсты... 4кк+ с двух окон на старте. Единственный гемор, это две вторые профы проходить
Как понять? Типа на одно железо с лабы будет даваться один сундук? Ещё и рандомно может сундук либо на основу, либо на окно упасть?В лабе будет 1 сундук и не факт, что на основное окно.
Почему один, если всем по 1 сундучку дают ?В лабе будет 1 сундук и не факт, что на основное окно.
ДаКак понять? Типа на одно железо с лабы будет даваться один сундук? Ещё и рандомно может сундук либо на основу, либо на окно упасть?
Проверите на обтПочему один, если всем по 1 сундучку дают ?
И не факт, что всегда будут давать =DВ лабе будет 1 сундук и не факт, что на основное окно.
Быть может ты сам признаешь что при таких раскладах сольникам снова нассали на лицо, а пачкам упростили игру? Или всё хорошо и я зря переживаю? ))))
. Бедные лайферочки 2-4 часа которые играют, я Вам не завидую)Почему я должен что-то признавать? Я делаю выводы с предыдущих стартов, на х1 были такие же сундуки, с которых падали шмотки, куски, 100% рецепты, потом были коробки с купонами, потом были задания зачистки у Рина (убить 10 Закенов, убить 6 Фрею и тд), на ивент РБ Хеллоуин и Зимнем тоже коробки. Всегда награда идет на 1 окно с компа.Быть может ты сам признаешь что при таких раскладах сольникам снова нассали на лицо, а пачкам упростили игру? Или всё хорошо и я зря переживаю? ))))
Трешак, это когда инста фармится в 3 тела и заводится 6 окон на абуз коробокИнтересное заключение. Тут недавно тесты обсуждались с открытием сундуков, а теперь еще оказывается его и 1 на пк дают. Ну это совсем трэшак. Надо на обт потестить, если это правда тогда я вообще поору знатно. Бедные лайферочки 2-4 часа которые играют, я Вам не завидую)
Выкачал окно, имеешь право так сделать. Ведь пачки не качали окна и в 9 живых быстрее лабу закроют и получат 9 сундуков.Трешак, это когда инста фармится в 3 тела и заводится 6 окон на абуз коробок
все чуть интереснее, если ты с одного пк зашел сразу двумя окнами то всё ок ты получал награду на каждое окно.Почему я должен что-то признавать? Я делаю выводы с предыдущих стартов, на х1 были такие же сундуки, с которых падали шмотки, куски, 100% рецепты, потом были коробки с купонами, потом были задания зачистки у Рина (убить 10 Закенов, убить 6 Фрею и тд), на ивент РБ Хеллоуин и Зимнем тоже коробки. Всегда награда идет на 1 окно с компа.
удачи с 6 окнами))) 166 заходов потребуется для дропа 3 Б\С пух))) Если ты готов, то вперед,я не на столько задр, чтоб ради 3 С\Б пух так жопу рвать.Трешак, это когда инста фармится в 3 тела и заводится 6 окон на абуз коробок

Да, подтверждаю. Ранее так и было.все чуть интереснее, если ты с одного пк зашел сразу двумя окнами то всё ок ты получал награду на каждое окно.
Я лишь пояснил, с какой целью делают ограничение на комп, меня это не касается. Но ведь есть те, кто под кубик 500 твинов качает, им зеленку пить надо, да, но они есть. Там тип вообще рассказывал за абуз Маркелы на 2.5к адены))удачи с 6 окнами))) 166 заходов потребуется для дропа 3 Б\С пух))) Если ты готов, то вперед,я не на столько задр, чтоб ради 3 С\Б пух так жопу рвать.![]()
Да ты людей дезинформировал. Дают сундуки на каждое окно, но заход должен быть одновременный. Так-как после первого захода у вас КД по железу, и заведя новое окно, вы просто не зайдёте. И так было всегда, а ты скинул будто тут что то новоеЯ лишь пояснил, с какой целью делают ограничение на комп, меня это не касается. Но ведь есть те, кто под кубик 500 твинов качает, им зеленку пить надо, да, но они есть. Там тип вообще рассказывал за абуз Маркелы на 2.5к адены))