Стратегия на старт.

kgbpower322

Наследник
Лайки
1
Всем ку, Поделитесь крутыми стратами на старт Х. по типу Сх+Ше, Хавк +ПП. Еще бы желательно по локами 40+ каким сетапом куда профитней встать.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Еще бы желательно по локами 40+ каким сетапом куда профитней встать.
Любой сетап 2+ 40-52 идет в круму. Топ фулл пачки и пацаны идут в катакомбы на 8 мобов фармят АА ко 2 главе.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Всем ку, Поделитесь крутыми стратами на старт Х. по типу Сх+Ше, Хавк +ПП. Еще бы желательно по локами 40+ каким сетапом куда профитней встать.
Второе окно тебя только тормозит на первой и второй главе. Потом его выкачаешь

noxep

Виконт
Лайки
271
в городе есть нпц с фри фулл баффом на час(дс чуть порезаны), так что пп не нужОн. можешь барда взять. ну на 1й стадии он не особо нужен. его можно позже выкачать. на некст стадиях сделают дешевле аналог кв на 2ю профу(на прошлом серве так делали)

W1n52

Граф
Лайки
507
Не нужно тебе окно на первых стадиях, оно тебя только тормозить будет... Или наоборот сначала качаешь саппорта, а потом посмотришь что и как на сервере и подтянешь основу

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
Да ну, мне кажется второе окно не так уж сильно и тормозит. Нужно начать с того, что все будут тормозить и троить на старте, поэтому не нужно этого опасаться.

wingtree

Барон
Лайки
16
Крабишь квесты, куски, квест итемы. Голый фарм не стоит того

Myakish

Барон
Лайки
36
Не нужно тебе окно на первых стадиях, оно тебя только тормозить будет... Или наоборот сначала качаешь саппорта, а потом посмотришь что и как на сервере и подтянешь основу
И чем тормозит второе окно? На фарме виталка в два окна дольше сливаться будет, а весь дроп забираешь себе. 2 сундука с лабы лутать и др инсты... 4кк+ с двух окон на старте. Единственный гемор, это две вторые профы проходить

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
И чем тормозит второе окно? На фарме виталка в два окна дольше сливаться будет, а весь дроп забираешь себе. 2 сундука с лабы лутать и др инсты... 4кк+ с двух окон на старте. Единственный гемор, это две вторые профы проходить
Это да профа в хаосе это ужасно

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
В лабе будет 1 сундук и не факт, что на основное окно.

PredatorS

Виконт
Лайки
371
В лабе будет 1 сундук и не факт, что на основное окно.
Как понять? Типа на одно железо с лабы будет даваться один сундук? Ещё и рандомно может сундук либо на основу, либо на окно упасть?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Как понять? Типа на одно железо с лабы будет даваться один сундук? Ещё и рандомно может сундук либо на основу, либо на окно упасть?
Да
Почему один, если всем по 1 сундучку дают ?
Проверите на обт

R11

Барон
Лайки
85
Интересное заключение. Тут недавно тесты обсуждались с открытием сундуков, а теперь еще оказывается его и 1 на пк дают. Ну это совсем трэшак. Надо на обт потестить, если это правда тогда я вообще поору знатно:f09f9881-2x:. Бедные лайферочки 2-4 часа которые играют, я Вам не завидую)

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Быть может ты сам признаешь что при таких раскладах сольникам снова нассали на лицо, а пачкам упростили игру? Или всё хорошо и я зря переживаю? ))))
Почему я должен что-то признавать? Я делаю выводы с предыдущих стартов, на х1 были такие же сундуки, с которых падали шмотки, куски, 100% рецепты, потом были коробки с купонами, потом были задания зачистки у Рина (убить 10 Закенов, убить 6 Фрею и тд), на ивент РБ Хеллоуин и Зимнем тоже коробки. Всегда награда идет на 1 окно с компа.

Интересное заключение. Тут недавно тесты обсуждались с открытием сундуков, а теперь еще оказывается его и 1 на пк дают. Ну это совсем трэшак. Надо на обт потестить, если это правда тогда я вообще поору знатно:f09f9881-2x:. Бедные лайферочки 2-4 часа которые играют, я Вам не завидую)
Трешак, это когда инста фармится в 3 тела и заводится 6 окон на абуз коробок

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Выкачал окно, имеешь право так сделать. Ведь пачки не качали окна и в 9 живых быстрее лабу закроют и получат 9 сундуков.

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
Почему я должен что-то признавать? Я делаю выводы с предыдущих стартов, на х1 были такие же сундуки, с которых падали шмотки, куски, 100% рецепты, потом были коробки с купонами, потом были задания зачистки у Рина (убить 10 Закенов, убить 6 Фрею и тд), на ивент РБ Хеллоуин и Зимнем тоже коробки. Всегда награда идет на 1 окно с компа.
все чуть интереснее, если ты с одного пк зашел сразу двумя окнами то всё ок ты получал награду на каждое окно.

R11

Барон
Лайки
85
удачи с 6 окнами))) 166 заходов потребуется для дропа 3 Б\С пух))) Если ты готов, то вперед,я не на столько задр, чтоб ради 3 С\Б пух так жопу рвать.:f09f9881-2x:

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
удачи с 6 окнами))) 166 заходов потребуется для дропа 3 Б\С пух))) Если ты готов, то вперед,я не на столько задр, чтоб ради 3 С\Б пух так жопу рвать.:f09f9881-2x:
Я лишь пояснил, с какой целью делают ограничение на комп, меня это не касается. Но ведь есть те, кто под кубик 500 твинов качает, им зеленку пить надо, да, но они есть. Там тип вообще рассказывал за абуз Маркелы на 2.5к адены))

Tayrus

Барон
Лайки
51
Я лишь пояснил, с какой целью делают ограничение на комп, меня это не касается. Но ведь есть те, кто под кубик 500 твинов качает, им зеленку пить надо, да, но они есть. Там тип вообще рассказывал за абуз Маркелы на 2.5к адены))
Да ты людей дезинформировал. Дают сундуки на каждое окно, но заход должен быть одновременный. Так-как после первого захода у вас КД по железу, и заведя новое окно, вы просто не зайдёте. И так было всегда, а ты скинул будто тут что то новое

Верх