- Лайки
- 350
galandriel xochesh pomerimsa ?Я писав 18 то все грьобана автозаміна
galandriel xochesh pomerimsa ?Я писав 18 то все грьобана автозаміна
ya tebe dam farmit kota zaberesh egogalandriel xochesh pomerimsa ?

У викедов в паке есть скандал, ему лет 50, сидит на ак потеет, пока внуки сзади бегаютПериодически захожу на Скрайд, окунаюсь на длительное время, затем перерывчик, и снова в омут. Все устраивает, это единственная онлайн игра к которой лежит душа. А Скрайд - сервер которому нет альтернативы (в моем случае, да и много кто согласится)
Но все становятся старше, и какой бы рекламы не было, приток новых играков с каждым годом будет все меньше, потому что молодежь, и юноши сейчас играют в игры где графика классная, и т.д.
Вот интересно, какой минимальный возраст наших партнеров по Л2 тут?
Что думаете по этому поводу?..
Есть правда в твоих словахНу так ігра ж для відпочинку... це стереотипи з срср , що якщо ти дорослий то все робота / сім'я / кар'єра/ бізнес / діти / внуки і т.д. дорослий це тоді коли можеш робити, те що тобі подобається і *** на все з л2 пов'язані хороші спогади більшість через це і іграє особливо на фрішках здебільшого це люди 25+ з грошима, яким нічого не вартує закинути 40-50 к RUB і покайфувати згадати як в шкільні часи ночами фармив варку , фог чи мос з братом міняючись з братом , що 2 години, щоб поспати)))

У вас крокодила сушили?)Малолетки)) Я в аккурат в эти даты срочку трубил)
Конкретно в нашей роте не было дедовщины по причине отсутствия старослужащих) Мы были первой (и последней) партией несостоявшегося БОНа и стояли особняком от полка, на территории которого квартировались. Магическое слово "осназ" (спецназ) надёжно ограждало нас от посягательств чужих "дедушек")) Да и контингент у нас подобрался тот ещё) КМСники по рукопашке, по боксу, уличное хулиганьё, на всю голову отбитые отморозки, по которым тюрьма плачет))) К таким только сунься)))У вас крокодила сушили?)
Занятно, только "осназ", и "спецназ" - это же вещи.Конкретно в нашей роте не было дедовщины по причине отсутствия старослужащих) Мы были первой (и последней) партией несостоявшегося БОНа и стояли особняком от полка, на территории которого квартировались. Магическое слово "осназ" (спецназ) надёжно ограждало нас от посягательств чужих "дедушек")) Да и контингент у нас подобрался тот ещё) КМСники по рукопашке, по боксу, уличное хулиганьё, на всю голову отбитые отморозки, по которым тюрьма плачет))) К таким только сунься)))
Good clan was SevenSins, ExileDemonsthis is no longer the scryde we loved
i joined in 2019 and were so many people, so many clans,
now there is 50% of that.
admins dont care, dont improve, voting is dead, balance off, too much free overpowered temporary things from events
also new enchants made people quit. soa quests dont work, DV is bugged, is not h5 pts like, clan limits but some clans have 200+ ppl, terrible . its not us who should bother, we are just customers
Нет, не был. Я же говорю: собирались создать новый отдельный батальон, но не успели - совок начал разваливаться. Мы находились не на территории России и поэтому не было ни подкреплений, ни свежих призывников. Одну неполную роту сформировать смогли - и на этом всё. А когда СССР окончательно развалился, нас осталось 8 человек))Занятно, только "осназ", и "спецназ" - это же вещи.
Это в тот момент Ты был в 16 или 22 бригаде?