- Лайки
- 51
Один вопрос к администрации!!!! За что вы так не любите данный класс? Играю почти месяц за класс и понял одно, что без слез на него не посмотришь. На олимпе его убивают кому не лень. Луки и влы из стана практически не выпускают, хотя есть олимп серьга, с гномами вообще страшно выходить на бой ) Такое ощущение, что у него п дефа как у 10 уровне перса в нг шмоте, хотя это же танк карл!!! От магов прилетают такие плюхи, что просто даже добежать не реально, М дефа нет и не предвидится. Отражение магии практически не срабатывает, абсолютно бесполезный скил. Особенно улыбают пассажиры, которые дают плюху и тупо бегают вокруг колонны, учитывая скоро бега паладина на этом можно бой заканчивать. Это просто стыд и срам ! Не танк, а промокашка какая то
. Почему буст морале не работает вместе с иконой, вам что жалко что ли, и так дела у класса обстоят печально??!! О да спасибо, что запихнули в агр понижение маг защиты, это конечно очень помогло ему 
. И как итог, не знаю как обстоят дела у других танков, я на 70 уровне, весь в А одетый и сет Мадж бижы с олимп сережкой, паладин выглядит как мальчик для битья!! 
Знаю сейчас диванные умники начнут строчить типа что у меня руки кривые и тп, да и пусть пофигу вообще 
строчите...
Конец!

Конец!