- Лайки
- 2 462
нет,пока 1 раз такое былону да, что дальше? Ну ошибка, теперь постоянно так происходит?
но уверен просто их бои никто не смотрит поэтому хызы,может и больше таких случаев было
нет,пока 1 раз такое былону да, что дальше? Ну ошибка, теперь постоянно так происходит?
так это самые популярные профы на оли,конечно их будет многопалы, лимиты, глады, берсы, маги людей +10 в категорий, зайди посмотри сам к хиро столбу.

Но по твоим словам два из трех боев бывают с ДАтак это самые популярные профы на оли,конечно их будет много![]()
.Бро что с тобой? Один раз произошла ошибка, админам написали, больше такого не было. Зачем это совсем тут упоминать? Как будто это происходит все время и это ужасный баг который все не могут пофиксить. Без обид но я не как не пойму, при чем тут это вся чепуха?нет,пока 1 раз такое было
но уверен просто их бои никто не смотрит поэтому хызы,может и больше таких случаев было
да прост горит от баговБро что с тобой? Один раз произошла ошибка, админам написали, больше такого не было. Зачем это совсем тут упоминать? Как будто это происходит все время и это ужасный баг который все не могут пофиксить. Без обид но я не как не пойму, при чем тут это вся чепуха?
знач рил не фартануло)0Но по твоим словам два из трех боев бывают с ДА.
Твой пример с овером совсем не в тему. Ну и если тебе так не нравиться играть против Дашников и тебе фартит на их все время, может попробуй что-то другое, а не ток дестра.да прост горит от багов
знач рил не фартануло)0
но тиров много - а за все время ток 2 тира попадалось и то поинт вроде
конечно не нравиться,мне ДАшник дает стан,я стою в нем 10 секунд и он его не сбивает его с руки, че за хня?Твой пример с овером совсем не в тему. Ну и если тебе так не нравиться играть против Дашников и тебе фартит на их все время, может попробуй что-то другое, а не ток дестра.
стан на офф серверах снимаеться 100% с любого дмг выше 0?конечно не нравиться,мне ДАшник дает стан,я стою в нем 10 секунд и он его не сбивает его с руки, че за хня?
спроси у более шарящих,я просто знаю что если тебя танк хуярит с руки должно снимать его)стан на офф серверах снимаеться 100% с любого дмг выше 0?
Не должен, может сняться, а может и не сняться.спроси у более шарящих,я просто знаю что если тебя танк хуярит с руки должно снимать его)