Все серверы Странные ЗБ

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
А если это не феникс а другой дд или танк у которого нет хилки ,смотрю об этом не кто не задумался все пишут ток про того от кого я прислал скриншоты
А зачем нам задумываться про других если скрины с пала? =/
Судя по этому - ты играешь на пале. Да и ты не уточнял про кого именно

Nympha

Граф
Лайки
722
Именно на пвп не должно рефлектить. На счет других не знаю, Redentor больше шарит.
И ты хочешь сказать это не ошибка? Скил точен на пвп не рефлетиться, тот же скилл точен на что-то другое рефлектиться. ПВП точка это же как пвп майт? Доп урон пвп, не?

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
И ты хочешь сказать это не ошибка? Скил точен на пвп не рефлетиться, тот же скилл точен на что-то другое рефлектиться. ПВП точка это же как пвп майт? Доп урон пвп, не?
я хз как тебе обьяснить,но такого типо быть не должно на хфе.
Вдруг на актуальных хрониках корейцы решили это изменить не из за того что это ошибка?

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
P6wiAPQGXkI.jpg

скрин не мой,тот кто его мне отправил надеюсь не против.

Nympha

Граф
Лайки
722
я хз как тебе обьяснить,но такого типо быть не должно на хфе.
Вдруг на актуальных хрониках корейцы решили это изменить не из за того что это ошибка?
Всм не должно, корейцы сделали ошибку, ее тут пофиксили. Сейчас бы хотеть не фиксить ошибок и получить сбшак с сопом в макросе где таргет не возьмешь и прочих приколов связанных с багами корейцев.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Всм не должно, корейцы сделали ошибку, ее тут пофиксили. Сейчас бы хотеть не фиксить ошибок и получить сбшак с сопом в макросе где таргет не возьмешь и прочих приколов связанных с багами корейцев.
выше отправил скрин,лично я думаю что если и делать рефлект скилов то не такой ****утый(бил не по пантере)

Nympha

Граф
Лайки
722
выше отправил скрин,лично я думаю что если и делать рефлект скилов то не такой ****утый(бил не по пантере)
Так проблема в том что 1дмг рефлетанулься? Так это наверное просто из за формулы подсчета, скорее всего считается сразу рефлект, потом уж добавляется защита щитом или полная защита щитом. Скорее всего не баг, но хз или корейцы так хотели все сделать.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Так проблема в том что 1дмг рефлетанулься? Так это наверное просто из за формулы подсчета, скорее всего считается сразу рефлект, потом уж добавляется защита щитом или полная защита щитом. Скорее всего не баг, но хз или корейцы так хотели все сделать.
нет,не 1,проблема в том что след. Тычка была 500 и сам видишь какой там рефлект. А ну еще заметь - скил который ударил 1 1 кританул,а скилы берса то не должны критовать

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Есть скилы которые должны срабатывать от дамага свыше 1 урона кстати, например мираж.

Nympha

Граф
Лайки
722
нет,не 1,проблема в том что след. Тычка была 500 и сам видишь какой там рефлект. А ну еще заметь - скил который ударил 1 1 кританул,а скилы берса то не должны критовать
ай ну да много, так это баг или ты просто хочешь рационального рефлекта?

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Если бы ДАшники были тут имбы, может и можно было бы поговорить, о фиксе рефлекта, а сейчас их трогать смысла нету.
зашел на х1к
2 из 3 боев ДАшники
чел хуярил меня секунд 10 с руки и не сбивал стан.

Верх