Странная цена

MaJlb4uk

Рыцарь
Лайки
1
Да там не нужен убер эквип что бы хоровод водить...ибо мобы тебя не будут догонять, заходишь в 1 лвл абуса сразу тыкаешь множку, собираешь всех мобов за собой и помаленько расстреливаешь с дальней массухи, каждые 65сек подбегаешь к столбу и множишь и дальше бежишь+по кд расстреливаешь. Напиши свой ник дам клан с кх бафом и скилами, если такого нет
мой ник в игре HorrorDagon, клан есть но для клан скиллов чисто, если возьмешь в клан еще с КХ бафом в добавку, буду благодарен. Только один момент- не готов платить никакие налоги, чисто на релаксе, ну или мб пати. Т.к денег у меня с *** да ни хуя..
мобы медленные я так понял, если можно толпу кацйтить?

Desmina

Виконт
Лайки
223
мой ник в игре HorrorDagon, клан есть но для клан скиллов чисто, если возьмешь в клан еще с КХ бафом в добавку, буду благодарен. Только один момент- не готов платить никакие налоги, чисто на релаксе, ну или мб пати. Т.к денег у меня с *** да ни хуя..
Инста абис каждый день откатывается, доступна с 78 лвл, заходи и пробуй, что ты теряешь то? 1 уровень простой, 2 сложнее, 3 еще сложнее, выбирай первый и смотри, пробуй всё.

MaJlb4uk

Рыцарь
Лайки
1
Инста абис каждый день откатывается, доступна с 78 лвл, заходи и пробуй, что ты теряешь то? 1 уровень простой, 2 сложнее, 3 еще сложнее, выбирай первый и смотри, пробуй всё.
Буду пробовать конечно

MaJlb4uk

Рыцарь
Лайки
1
Только вот момент, я сейчас попробовал в него войти в руне НПС, пишет в чате что я не соответствую требованиям уровня и не могу войти, хотя я 78 лвл.

MaJlb4uk

Рыцарь
Лайки
1
может из за того что я квесты все не прошел Рина? Там по предпоследнему квесту чтобы продолжить надо 79 лвл

Bueno

Виконт
Лайки
234
может из за того что я квесты все не прошел Рина? Там по предпоследнему квесту чтобы продолжить надо 79 лвл
Абусс с 79 лвла, до 83 фармишь 1 лвл, после 83 можно пробовать 2 лвл, раньше 83 точно нехой соватся на 2лвл ибо мобы красные, у тебя по ним урона 0, а в ответ тычка на фсьо е6ало

MaJlb4uk

Рыцарь
Лайки
1
так вот вопрос то еще, а лукарем как фармить абисс? Маг скиллов вообще никаких же. Это вообще возможно?

Bueno

Виконт
Лайки
234
так вот вопрос то еще, а лукарем как фармить абисс? Маг скиллов вообще никаких же. Это вообще возможно?
в теории да, но наxуй оно кому надо... Профитно фармят абусс только дестр и сх, вот все и делают сабы или дестра или сх. А просто качатся до 85 можно любой профой там.

MaJlb4uk

Рыцарь
Лайки
1
в теории да, но наxуй оно кому надо... Профитно фармят абусс только дестр и сх, вот все и делают сабы или дестра или сх. А просто качатся до 85 можно любой профой там.
дестр? но это просто физ дд..а почему скажем не ВЛ? Варлорд имеет возможность долбить пикой и у него на этот вид веона пассивки, он же заточен специально под массовый кач

КалКалыч

Барон
Лайки
41
дестр? но это просто физ дд..а почему скажем не ВЛ? Варлорд имеет возможность долбить пикой и у него на этот вид веона пассивки, он же заточен специально под массовый кач
Тут у дестров есть бессмертие на несколько секунд, слиться по нажатию кнопки, а также бить по множеству целей с мечом, без необходимости носить алебарду

MaJlb4uk

Рыцарь
Лайки
1
слиться по нажатию кнопки
хм, до такой степени? Это же теряет смысл игры тогда и вносит серьезный дисбаланс, т.к лимит задуман с тем что работает когда около 30% хп, как скилл для выживания по сути. НО не для юзания по желанию. Это же лимит- хочешь лимит плата за него - пониженный хп, как КДЛ у мага. Если тут придумали просто скилл- включить лимит по желанию, то это бред какой то, даже странно видеть такое, такое ощущение что ввел школьник чтобы "понагибать", не понимая сути этого скилла. Лимит это на то и лимит - что ограниченное количество времени работает, как правило намного меньше чем откат этого скилла.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
511
Для кайта снимаешь пов нпс, он режет -20% бег и нормально водишь. В 1 и 2 сложности абуса мобы не быстро бегают и можно водить парик. Уже в третьей сложности не получится убежать.

КалКалыч

Барон
Лайки
41
далеко зашло безумие) А почему такой дисбаланс?
Ну вот так, любят админы очень шреков на сервере. У них кнопка есть до 30% хп слиться и сразу включить зил. Но вл все равно хорош в пве. В пвп просто слабее зеленого, ну это очевидно

Bueno

Виконт
Лайки
234
Вл в абусе полный ноль там резист к веслу е6ейший... Лимитам дали кнопку слится, по факту ни какого дизбаланса просто удобство, отпала потребность таскать с собой лишних 2 сета и 2 пухи для слива на лоу хп

Bueno

Виконт
Лайки
234
Для кайта снимаешь пов нпс, он режет -20% бег и нормально водишь. В 1 и 2 сложности абуса мобы не быстро бегают и можно водить парик. Уже в третьей сложности не получится убежать.
Он куритса, у него и под повом будет кап бега, пов не нужно снимать

Верх