Странная цена

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
26
слиться по нажатию кнопки
хм, до такой степени? Это же теряет смысл игры тогда и вносит серьезный дисбаланс, т.к лимит задуман с тем что работает когда около 30% хп, как скилл для выживания по сути. НО не для юзания по желанию. Это же лимит- хочешь лимит плата за него - пониженный хп, как КДЛ у мага. Если тут придумали просто скилл- включить лимит по желанию, то это бред какой то, даже странно видеть такое, такое ощущение что ввел школьник чтобы "понагибать", не понимая сути этого скилла. Лимит это на то и лимит - что ограниченное количество времени работает, как правило намного меньше чем откат этого скилла.

Лайки
1 624
мой ник в игре HorrorDagon, клан есть но для клан скиллов чисто, если возьмешь в клан еще с КХ бафом в добавку, буду благодарен. Только один момент- не готов платить никакие налоги, чисто на релаксе, ну или мб пати. Т.к денег у меня с *** да ни хуя..
мобы медленные я так понял, если можно толпу кацйтить?
Для кайта снимаешь пов нпс, он режет -20% бег и нормально водишь. В 1 и 2 сложности абуса мобы не быстро бегают и можно водить парик. Уже в третьей сложности не получится убежать.

КалКалыч

Барон
Лайки
65
далеко зашло безумие) А почему такой дисбаланс?
Ну вот так, любят админы очень шреков на сервере. У них кнопка есть до 30% хп слиться и сразу включить зил. Но вл все равно хорош в пве. В пвп просто слабее зеленого, ну это очевидно

Bueno

Виконт
Лайки
392
дестр? но это просто физ дд..а почему скажем не ВЛ? Варлорд имеет возможность долбить пикой и у него на этот вид веона пассивки, он же заточен специально под массовый кач
Вл в абусе полный ноль там резист к веслу е6ейший... Лимитам дали кнопку слится, по факту ни какого дизбаланса просто удобство, отпала потребность таскать с собой лишних 2 сета и 2 пухи для слива на лоу хп

Bueno

Виконт
Лайки
392
Для кайта снимаешь пов нпс, он режет -20% бег и нормально водишь. В 1 и 2 сложности абуса мобы не быстро бегают и можно водить парик. Уже в третьей сложности не получится убежать.
Он куритса, у него и под повом будет кап бега, пов не нужно снимать

Верх