в чем ап у него?)*** как вы за****и ныть апнули 2 профу дай бог и поливаете говном либо свой класс либо любой другой который лучше по вашему мнению.
Заиграет твой сум попробуй хотябы до 80 лвла донятуть абусс пофармить
Спойла будешь убивать, не переживай!!!Он тут и на дальнейших стадиях будет неиграбельной ***той которая даже спойла не убивает и даже ссаного дестра не может догнать в поле.
Стоит релолится сейчас или мб он когда то заиграет?)
как скоро?)Спойла будешь убивать, не переживай!!!
*** чел не понимает в какую игру играет он на любого чара сядет будет терпеть увидел что сум не убил дестра сделает дестра потом ляжет от любого моба или танка и будет ныть такжевсе конечно понимаю, нытье там и т.п.... НО.... наxуя "мне" терпеть до 80 лвл пару месяцев - подумай хорошенько, оно тебе надо, терпеть пару месяцев игры на х1 )))
А *** знает что там будет. В пве на 76+ с шарой будешь сильнымОн тут и на дальнейших стадиях будет неиграбельной ***той которая даже спойла не убивает и даже ссаного дестра не может догнать в поле.
В бафе и шаре на 76в чем ап у него?)
Ты у мамы дурачок? ЧИтать научись, там написано, что НЕДОГОНЯЕТ ДЕСТРА. Пока он убегает его захиливает агатион*** чел не понимает в какую игру играет он на любого чара сядет будет терпеть увидел что сум не убил дестра сделает дестра потом ляжет от любого моба или танка и будет ныть также
На 3й стадии...как скоро?)
Ну ну , иди зайди в соло каму в своем Ц шмоте , тебе там кабину разнесут, если раньше сум не был востребован в бусте и это было его преимуществом, то сейчас он вынужден также одеваться как все , так и в чем тогда его профит?Любой класс раскроется к хай лвлу и бусту на 76+ сум соло впереди любого класса по фарму одень себя на 76+ и с НПЦ бафом иди в пвп и посмотри чё как ,а не ной что у тебя сум 40+ с тремя скилами не убивает дестра
На*** мне соло Кама если я на мобах ф1 ф2 качнусь и пофармлю быстрей без проблем тенью и буду на следующих стадиях по кайфу стоять ничего не делать в пве без шмота ,а на 76 оденусь в S и буду дальше играбельным и по РБ ходить ещё спокойно могу ,а когда оденусь смогу в ПВП гонять **** ныть на 40 лвле хзНу ну , иди зайди в соло каму в своем Ц шмоте , тебе там кабину разнесут, если раньше сум не был востребован в бусте и это было его преимуществом, то сейчас он вынужден также одеваться как все , так и в чем тогда его профит?
Фанат класс? В пвп лох, в пве лох, буст нужен не меньше. Если не фрик - играй)
ну шару с 68 не просто так вводили, может ТС пропустил этот момент, что теперь с 78 будет боевой единицей.Просто сама суть чел выбрал ФСа и ноет что на второй профе он параша хотя сама суть в игре после третей профессии.
Чел ты на другом серве играешь наверное, в групповую Каму/Лабу постоянно ФСов берут и в каты тоже в поиске.ну шару с 68 не просто так вводили, может ТС пропустил этот момент, что теперь с 78 будет боевой единицей.
Ну ты молодец, не закрывай, в лабу тоже не ходи, там твой фс также отлетает, скоро все поймут что их на инсты даже брать не будут, зато ты в поле колупаешь.
* знает что там будет. В пве на 76+ с шарой будешь сильным
А в пвп непонятно.Онбаланс и переделывают всех персов. И как они будут себя в пвп пр
Короч я понял, терпеть на стадийном сервере, норм план, летом поиграть)Ну ну , иди зайди в соло каму в своем Ц шмоте , тебе там кабину разнесут, если раньше сум не был востребован в бусте и это было его преимуществом, то сейчас он вынужден также одеваться как все , так и в чем тогда его профит?
Фанат класс? В пвп лох, в пве лох, буст нужен не меньше. Если не фрик - играй)
Фс это про инсты и всеОн тут и на дальнейших стадиях будет неиграбельной ***той которая даже спойла не убивает и даже ссаного дестра не может догнать в поле.