[Набор в клан] StormZ

Лайки
41
Ты гражданин России, ты любишь свою страну и тебе надоело слышать в войсе или читать в кч "рашка"? Тогда вступай в клан storm Z, присоединяйся к СВОим.
Сейчас в планах развитие клана и его участников. Планируем играть в долгую а не слится в ноябре.
Сделали альянс с кланом CrazyRussians, враг будет разбит, победа будет за нами.
Для вступления стучи в дискорд V8bNvzvg
Также есть тг для связи. @lightsnoow

Последнее редактирование:

LightSnow

Наследник
Лайки
3
Все верно! Везде двойные стандарты, якобы про политику нельзя, но это распространяется только по отношению к русским! Подписываем контракт и в пк всех бандерлогов!

Dizery

Наследник
Лайки
3
Насколько я помню отряд storm z создавался пригожиным из петухов с тюрьмы, так как остальным было в западло с ними воевать, вы точно правильное название выбрали?
у тебя все зеки петухи? или ты что слышишь то и говоришь,не проверяя инфу?)

Зубная паста

Наследник
Лайки
3
Я не хотел вас петухами назвать (уже хочу), там же 1000000 этих бригад всяких вагнеры и тд, но вы именно решили назвать свой таг петушиным названием, НО, получается вы обиженные на русофобию, тогда название должно вам подойти, так как в отряде этом не только петухи, но и обиженные и опущенные

Dizery

Наследник
Лайки
3
Я не хотел вас петухами назвать (уже хочу), там же 1000000 этих бригад всяких вагнеры и тд, но вы именно решили назвать свой таг петушиным названием, НО, получается вы обиженные на русофобию, тогда название должно вам подойти, так как в отряде этом не только петухи, но и обиженные и опущенные
видимо обижен тут только ты,раз увидел в названии какие то как ты говоришь *петушиные* отряды зеков,хорошо тебе головушку чистанули,всего тебе хорошего

Зубная паста

Наследник
Лайки
3
видимо обижен тут только ты,раз увидел в названии какие то как ты говоришь *петушиные* отряды зеков,хорошо тебе головушку чистанули,всего тебе хорошего
Та нет, я не обижался, все хорошо, я просто переживаю за вас, у вас же будут проблемы с набором, ты думаешь много людей готовы открыто заявить на весь сервер о своей не традиционной ориентации? Или представь, что эмблема вашего клана будет ассоциироваться у всего сервера с чем-то петушинным? Зачем вам это нужно, пока вас там 3 бомжа в клане у вас еще время все исправить

Зубная паста

Наследник
Лайки
3
Та нет, я не обижался, все хорошо, я просто переживаю за вас, у вас же будут проблемы с набором, ты думаешь много людей готовы открыто заявить на весь сервер о своей не традиционной ориентации? Или представь, что эмблема вашего клана будет ассоциироваться у всего сервера с чем-то петушинным? Зачем вам это нужно, пока вас там 3 бомжа в клане у вас еще есть время все исправить

LightSnow

Наследник
Лайки
3
Пускай полыхают пятые точки врагов) черный пиар - тоже пиар) кто понял- тот понял)

Верх