Scryde x1000 Storm Screamer

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
Покажи мне норм сх на сервере? кто тут 1х1 выходит за данную профу, тут сх это ивент бот ф1 все по факту, зачем он нужен если есть сорк и мм, так же можно сказать про арчеров которые ф1 на ивент летают
Могу ошибиться, но частенько видел кого то из иксов играющего на сх, ник Percy (или как то так) не знаю выходил ли он 1х1 но часто видел его на фан зоне
А так же челы которые играю в маг паках, много кто играет на сх даже лично я на сабе иногда бегаю на фан зоне, когда есть свободное время, так что не надо тут, играбельная профа, год назад на фан зоне вообще была куча сх
То что в реалиях наших фан зон сх тяжело драться с арчерами, арбами, тирами ну мб, но убивать их можно и все уже зависит от ручек

Последнее редактирование:

opgopg

Старейшина
Лайки
15
Могу ошибиться, но частенько видел кого то из иксов играющего на сх ник Percy или как то так, не знаю выходил ли он 1х1 но часто видел его на фан зоне
А так же челы которые играю в маг паках, много кто играет на сх даже лично я на сабе иногда бегаю на фан зоне, когда есть свободное время, так что не надо тут, играбельная профа, год назад на фан зоне вообще была куча сх
То что в реалиях наших фан зон сх тяжело драться с арчерами, арбами, тирами ну мб, но убивать их можно и все уже зависит от ручек
Согласен

Sicario

Граф
Лайки
2 104
1720111356409.png

Зачем?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
если затрагивать ситуацию вне ивентов
то вот статы с белефом, без чешуйчатой рубахи +10 \ имп валакаса

shdmg.jpg
1int.jpg

если противник лучник или арба то щит необходим по причине того что
  • If the attacker is using a bow, multiply the Shield Block Rate by 3.
шанс блока превысит 90% ,при блоке урона п деф щита добавится в расчет урона....

452675.jpg

это без форта на блок ,с ним будет 50%

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
если затрагивать ситуацию вне ивентов
то вот статы с белефом, без чешуйчатой рубахи +10 \ имп валакаса

Посмотреть вложение 223087Посмотреть вложение 223088
если противник лучник или арба то щит необходим по причине того что
  • If the attacker is using a bow, multiply the Shield Block Rate by 3.
шанс блока превысит 90% ,при блоке урона п деф щита добавится в расчет урона....

Посмотреть вложение 223089
это без форта на блок ,с ним будет 50%

Верх