- Лайки
- 615
Знаешь почему он сказал Вам зайти на них? потому что от Вас толку 0, вы немощи, мусор)Против кого ты вышел? Против твинков/сабов на которых попросил зайти кл?
Знаешь почему он сказал Вам зайти на них? потому что от Вас толку 0, вы немощи, мусор)Против кого ты вышел? Против твинков/сабов на которых попросил зайти кл?
****Ты втюхиваешь мне единственную контру моему шк и закидываешь эту ставку?
Накуя мне твоя Голда чел?Я поставлю 2к голд против сб =
Гиран арена без застила
кто ныл вс сб?****
Сколько мне тебе ещё вариантов предлагать?
Олимп не ноавится
vs сб ноешь
9х9 тоже нет
Уебище
Я тебе на уступки ****ец как иду
Я тебе сказалкто ныл вс сб?
Я что сказал что не выйду? Или что?
Трансу анакима подрубайВы сыкуете вообще выходить со мной пвп другими профами, кроме как СБ, и я оставляю за собой право выбрать условия
А идти на фул чара против прямого антикласса
Ты либо еблан, либо это из разряда боевика, где пал на слив с сервера играл, но по итогу с****ел
сб без блинка, а ты без бустаСб пусть без блинка будет так веселее на ноге кайтить
ГаааааааааТрансу анакима подрубай
Да я сейчас абсолютно голый но я остаюсь человек самое главноесб без блинка, а ты без буста
**** ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙВы сыкуете вообще выходить со мной пвп другими профами, кроме как СБ, и я оставляю за собой право выбрать условия
А идти на фул чара против прямого антикласса
Ты либо еблан, либо это из разряда боевика, где пал на слив с сервера играл, но по итогу с****ел
У**** ты видешь что я пишу?)*** с любым твоим шк, арбой, арчером, гладом, палом кто там у вас есть
На фул чара го поле?
Чел тупой тут только тыАло, лох = амон
Ты действительно тупой)
Да я вижу что ты сливаешься и ни один твой мембер меня не потянетУ**** ты видешь что я пишу?)