щас тут весь форум с тебя орет и с твоих приколов))))Во первых ты просто шавка, если в твоём понимании арба не ебашит в поле
Во вторых я тебе не говорил идти арбой
Можешь драйверить любого чара/ вместо себя кого-то отправить
у тебя аутизм или ты сейчас с серьезным е6лом пытаешься убедить нас в том, что арба должна танка 1х1 убить на альтбЩас пацаны с х1000, которые играют на арбах смеются тебе в лицо
Чел я год катал арбой и в пвп даже паладина перебивалу тебя аутизм или ты сейчас с серьезным е6лом пытаешься убедить нас в том, что арба должна танка 1х1 убить на альтб
Весь форум это ****ые малолетки бичи?щас тут весь форум с тебя орет и с твоих приколов))))
зачем мне драйверить ради тебя?
зачем мне кого то отправлять ради тебя?
я тебе сказал
я согласен выйти 1х1 но на олимпе
ты либо соглаешься
либо ты идешь на***
я тебе и так слишком много внимания уделил
Тем более, у него нет танков в кп?)))))у тебя аутизм или ты сейчас с серьезным е6лом пытаешься убедить нас в том, что арба должна танка 1х1 убить на альтб
нихуя ты сказочник, мне нравится, продолжайЧел я год катал арбой и в пвп даже паладина перебивал
Как думаешь, с серьезным ли лицом я это говорю?
У тебя есть шк? Я возьму на драйв арбу и посмотришьнихуя ты сказочник, мне нравится, продолжай
с таким серьезным?Чел я год катал арбой и в пвп даже паладина перебивал
Как думаешь, с серьезным ли лицом я это говорю?
т.е. ты утверждаешь что убил паладоса в поле арбой на альтб бафе?У тебя есть шк? Я возьму на драйв арбу и посмотришь
та за шос таким серьезным?
Ну конечно, там много ума надо?т.е. ты утверждаешь что убил паладоса в поле арбой на альтб бафе?
в войне,любые средства хорошита за шо![]()
я лучше это скинуСвои лица скиньте, чайки.
маме свой скинь, пускай потечётя лучше это скину
СКАЖУ СМОТРИмаме свой скинь, пускай потечёт
Так че, будешь пробовать танком убить арбу?т.е. ты утверждаешь что убил паладоса в поле арбой на альтб бафе?