west1k Граф Consigliere Сообщения 7 284 Лайки 3 874 01.03.2024 #26 Крокодильщик сказал(а): Теперь ясно, кто съел все дошираки @#he.l.per Нажмите, чтобы раскрыть... я по шавухе
Крокодильщик сказал(а): Теперь ясно, кто съел все дошираки @#he.l.per Нажмите, чтобы раскрыть... я по шавухе
le_sisyan Старейшина Сообщения 89 Лайки 50 01.03.2024 #27 Asmat сказал(а): Посмотреть вложение 207466 Нажмите, чтобы раскрыть... ебать клаву протри хоть раз в год
Asmat сказал(а): Посмотреть вложение 207466 Нажмите, чтобы раскрыть... ебать клаву протри хоть раз в год
idebosh Виконт Сообщения 1 015 Лайки 119 01.03.2024 #28 gittyt сказал(а): Против украицев, ни чего не имею, но хохлы ведут себя везде так, к сожалению. Вам всем должны, но вы воры) Нажмите, чтобы раскрыть... «Как везде» можешь вести себя только ты, меня уже начинает квотить, что чел пытается скидывать все на укр, ты довбоэб?
gittyt сказал(а): Против украицев, ни чего не имею, но хохлы ведут себя везде так, к сожалению. Вам всем должны, но вы воры) Нажмите, чтобы раскрыть... «Как везде» можешь вести себя только ты, меня уже начинает квотить, что чел пытается скидывать все на укр, ты довбоэб?
idebosh Виконт Сообщения 1 015 Лайки 119 01.03.2024 #29 gittyt сказал(а): Против украицев, ни чего не имею, но хохлы ведут себя везде так, к сожалению. Вам всем должны, но вы воры) Нажмите, чтобы раскрыть... Твоё дело - лутать деревянные рублыкы, ихонные и еёшные, и радоваться жизни) И прикрикивать ихнииий)
gittyt сказал(а): Против украицев, ни чего не имею, но хохлы ведут себя везде так, к сожалению. Вам всем должны, но вы воры) Нажмите, чтобы раскрыть... Твоё дело - лутать деревянные рублыкы, ихонные и еёшные, и радоваться жизни) И прикрикивать ихнииий)