Scryde X50 Столбы

НЭО

Барон
Лайки
5
Ну и опять стандарт дурачка - это сначала затронуть РТМ, потом высрать про засос, кудахтнуть про новичков, и вишенка на этом всратом торте, очевидно, будет про реал. Стандартный набор у*бана, и ничего нового. :f09f988f-2x:
Надеюсь вы не КЛ клана.
Ибо человек который не умеет вести диалог в уважительной форме и с ноткой авторитета, является как в игре так и в жизни больше похожим на животное.
Значит про аборигена в сообщение выше я сделал правильный вывод.
Далее прекращаю с вами общение.
Идите дальше брызгайте сопли в монитор и нойте про столб.
Целуйтесь в засосы со многими на сервере и отрицайте это.
А мы будем и дальше по возможности лить столбы=)

Последнее редактирование:

N1ntendoo

Барон
Лайки
87
Мне пофиг, что было тогда. Сейчас один дестр под фб сбивает столб за 4 сек без шансов на деф. Ты считаешь это норм? Что игра идет в одну калитку.
я понял что тебе пофиг, ты на вопрос ответить сможешь?
что будет означать, если "что такое уже реализовывали-наныли-отменили"????
это уже было, убрали потому что не подошло, зачем возвращать снова?
что бы что?
и кстати, я хз с какого ты клана, но есть обьективный взгялД. что столб в пагане фармят только 1 клан, им и сбивают я так понял этот столб, видима то что столб сбивают мешает только им.......
мы снова вернёмся в 2020 года когда это уже рализовывали?

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
что бы что?
и кстати, я хз с какого ты клана, но есть обьективный взгялД. что столб в пагане фармят только 1 клан, им и сбивают я так понял этот столб, видима то что столб сбивают мешает только им.......
Что реализовывали? Невидимую ***ту, которую ты придумал в своей голове?

НЭО

Барон
Лайки
5
что бы что?
Везде ломают столбы в пагане, карики.
Они здесь и развели нытье что хрюшкам это мешает фармить.
Хотят на честное ПВП, но забывают эту честность водя окна +3 на макросах.
Фармят данные локи максимум 3 тела с 6 твинами.

N1ntendoo

Барон
Лайки
87
Что реализовывали? Невидимую ***ту, которую ты придумал в своей голове?
я придумал?ты серьёзно?ты либо новенький на скрайде, либо просто не хочешь признавать очевидные факты, крч разговор с тобой это тоже самое что битриксу обьяснять про 56 ударов гладом, удачи

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
Надеюсь вы не КЛ клана.
Ибо человек который не умеет вести диалог в уважительной форме и с ноткой авторитета, является как в игре так и в жизни больше похожим на животное.
Значит про аборигена в сообщение выше я сделал правильный вывод.
Далее прекращаю с вами общение.
Идите дальше брызгайте сопли в монитор и нойте про столб.
Целуйтесь в засосы со многими на сервере и отрицайте это.
А мы будем и дальше по возможности лить столбы=)
Какой диалог с тобой вести? По теме ты не написал ничего. Ты тупо издалека выкрикиваешь отдельные фразы без фактов или пруф. Вот как я это вижу.

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
я придумал?ты серьёзно?ты либо новенький на скрайде, либо просто не хочешь признавать очевидные факты, крч разговор с тобой это тоже самое что битриксу обьяснять про 56 ударов гладом, удачи
Так что реализовывали? Ты ответить можешь? А если не можешь, то тогда пока.

N1ntendoo

Барон
Лайки
87
Так что реализовывали? Ты ответить можешь? А если не можешь, то тогда пока.
ты внатуре?я тебе всю страницу расписываю то что столб уже реализовывали так как просят, что бы не сносился за 4 секунды, его бафали с ППшек кидали ТАЧ в него(отхил 50%)даже купол танка на него работал и повышал ему деф, это всё уже былоооооооооо, только на кариках так как тогда пагана и садов ещё в помине не было на скрайде

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
ты внатуре?я тебе всю страницу расписываю то что столб уже реализовывали так как просят, что бы не сносился за 4 секунды, его бафали с ППшек кидали ТАЧ в него(отхил 50%)даже купол танка на него работал и повышал ему деф, это всё уже былоооооооооо, только на кариках так как тогда пагана и садов ещё в помине не было на скрайде
Это не реализация, а так было изначально. А потом это постепенно фиксили. Следом апнули дестров, ГА ввели, и дошло до того, что отбивать столб от такого стало нереально. Я как раз играю давно на скрайде и всё это проходил. И считаю, что пора ввести хоть что-то для дефа, чтоб хотя бы столб мог пережить ГА. По моему адекватное предложение.

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
А просто сабы на основе сделать, под ситуации
У меня основа Камаэль, а вдруг нужен будет танк или маг? Окей. Распишу, как вижу это я. Должен быть маг с 4 сабами и 4 анакамимами, дагер и не один, ХК у меня есть с 3 сабами на танков и он же дестр, также бд, свс, пп. Всё в одного персонажа впихнуть не получится. Я не заложник одной профы и пикаю того, кто нужен клану или мне.

Hydraponica

Виконт
Лайки
100
У меня основа Камаэль, а вдруг нужен будет танк или маг? Окей. Распишу, как вижу это я. Должен быть маг с 4 сабами и 4 анакамимами, дагер и не один, ХК у меня есть с 3 сабами на танков и он же дестр, также бд, свс, пп. Всё в одного персонажа впихнуть не получится. Я не заложник одной профы и пикаю того, кто нужен клану или мне.
Понял, понял) суть уловил, а если передавать его от перса к персу?

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
Везде ломают столбы в пагане, карики.
Они здесь и развели нытье что хрюшкам это мешает фармить.
Хотят на честное ПВП, но забывают эту честность водя окна +3 на макросах.
Фармят данные локи максимум 3 тела с 6 твинами.
Мб ты уже на х*й пойдешь?

Desktop Screenshot 2026.08.30 - 13.11.39.59.png

Лайки
233
тема про столбы... 7 страниц срача... дайте аргументы и предложения нормальные по апу столбов либо по не апу столбов,чтобы передать администрации на рассмотрение... вижу только срач и пару предложений
Выделить столбы и нажать Удалить )))
Смысл от них)))

Лайки
233
@Liquedator объективно на форуме за последний месяц создано одним кланом, а конкретно тимейтами клана олясов:
1) Три темы по поводу пвп с окнами.
2) Одна тема что бы мобам уменьшили резист к пике.
3) Одна тема что бы бустанули столб.

Вывод: один клан, хочет фармить еще больше, в то время как всем остальным и так норм, по этому считаю ни чего делать не нужно)

Можно рассмотреть как они же и предлагали удаление столба, мне кажется это хороший вариант )

Hydraponica

Виконт
Лайки
100
Это так же, как бустить одного персонажа. Если бы я бустил одного, то давно бы ливнул с этого сервера.
Мысль не уловил, ну вот я бустил 1 и только этим летом до бустил, и то не до конца, ну чтоб ещё на 3х такое повторить, не хватит сил, честно

НЭО

Барон
Лайки
5
@Liquedator объективно на форуме за последний месяц создано одним кланом, а конкретно тимейтами клана олясов:
1) Три темы по поводу пвп с окнами.
2) Одна тема что бы мобам уменьшили резист к пике.
3) Одна тема что бы бустанули столб.

Вывод: один клан, хочет фармить еще больше, в то время как всем остальным и так норм, по этому считаю ни чего делать не нужно)

Можно рассмотреть как они же и предлагали удаление столба, мне кажется это хороший вариант )
Лучший вариант который мне понравился 1 клан 1 столб, плюс чтобы на твинов не юзали, например по hwid. Но это скорее всего не реалистично сделать.

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
Мысль не уловил, ну вот я бустил 1 и только этим летом до бустил, и то не до конца, ну чтоб ещё на 3х такое повторить, не хватит сил, честно
А я залутал норм эпика за лето+ фарм и по этому могу 3 бустить. Как-то так.

Верх