Scryde X50 Столбы

Kafka

Небытие
Лайки
46
У этих кланов есть куча своих врагов, как и у нас. Зачем им плодить их?
Та какие враги не смеши. Мне честно не понятно почему сервер не объединяется против одного врага, который монополизирует весь сервер. Какая выгода. Тем более сейчас, когда каждый клан может быстро прокачать кх

Лайки
233
Ты понимаешь о чем я говорю? О том что ты смотришь стримики и тыкаешь ребят в то что они не забрали эпик. При этом не учавствуешь в драке. Это не уместно по крайней мере писать за чужие заслуги, когда ты не приложил ни % труда в эту победу.
По чему я болел за инсоленсеров, значит я принимал участие как зритель))
И всё прекрасно видел, особенно как вчера дрель заходила через ваш задний проход, вместе с сашками )))

xxStarkxx

Виконт
Лайки
170
Не пробуй. Забудь эту идею. А то взял врагам подсказал, дурак блин :(
Это не подсказка. Я давно дефаю фарм и знаю, как и что. Сдувать столб за 4 сек, который час надо до 50% апать, это ненормально. Игроки должны за него именно воевать, а не летать по кд и тупо играть в него.

N1ntendoo

Барон
Лайки
87
Какой же ты тупой. Мне оставили эту рубаху в личное пользование, ну или я купил временную в конце ивента. Прикинь, оказывается, так можно сделать, ппц ты затупок.

Посмотреть вложение 314230Посмотреть вложение 314231
подскажи пожалуйста, как в личное пользование получить временную вешь которую вводят только для ивента?
или только некоторым можно так?

Kafka

Небытие
Лайки
46
Это не подсказка. Я давно делаю фарм и знаю, как и что. Сдувать столб за 4 сек, который час надо до 50% апать, это ненормально. Игроки должны за него именно воевать, а не летать по кд и тупо играть в него.
Давно делает фарм и не понимает что нужно принимать энеми за пределами столба того же. Вы ребята на кмы ходите, вас эти пару часов ничему не учат? Ты на осаде тоже в кастовалке принимаешь варов?

JonSnow

Наследник
Лайки
1
подскажи пожалуйста, как в личное пользование получить временную вешь которую вводят только для ивента?
Рубаха покупается в крайний день ивента то есть 31 августа, она на 21 день вот и думай от куда рубашки у людей)

Лайки
233
В последний день ивента, когда все покупают руны и агатионы, за Голду можно было купить и рубаху, всё купленное за Голду или с таймером до конца вещи, не пропадает после ивента)

N1ntendoo

Барон
Лайки
87
Рубаха покупается в крайний день ивента то есть 31 августа, она на 21 день вот и думай от куда рубашки у людей)
так он сказал что получил в личное пользование ИЛИ купил в последний день, просто интересно почему чел пишет то, что в теории, не возможно?а может быть это быть просто теория......

Kafka

Небытие
Лайки
46
ты им про нойз от барда не рассказывай только.....а , ой....
Та там барды то, лапы им оторвать. Хотя не буду утверждать что это с олясов люди. Но недавний км на котором присутствовал... Три ноиза в одну точку без команды кла. Это сильно :)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
170
Давно делает фарм и не понимает что нужно принимать энеми за пределами столба того же. Вы ребята на кмы ходите, вас эти пару часов ничему не учат? Ты на осаде тоже в кастовалке принимаешь варов?
Ну во-первых, ТП разные, во-вторых, у них также есть имунки и всё остальное, и в-третьих, проще всего так делать, когда у тебя 2 пака. Научи меня еще играть. И раз ты такой умный го тест? В выходные встанешь под столбом в пагане своим паком и будешь дефать.

Kafka

Небытие
Лайки
46
так он сказал что получил в личное пользование ИЛИ купил в последний день, просто интересно почему чел пишет то, что в теории, не возможно?а может быть это быть просто теория......
Та он порофлил

Kafka

Небытие
Лайки
46
Ну во-первых, ТП разные, во-вторых, у них также есть имунки и всё остальное, и в-третьих, проще всего так делать, когда у тебя 2 пака. Научи меня еще играть. И раз ты такой умный го тест? В выходные встанешь под столбом в пагане своим паком и будешь дефать.
У меня нет пака, дашь людей? :)

Верх