Не чуть чуть , работать еше 5 часов (еще чуть чуть и сам посмотришь дома за компиком)))
у меня есть пару кривых фото с конфы кп в вотсапе скинули, там не весь столб но все же, устроит?)Не чуть чуть , работать еше 5 часов (
гц)О взял не один некр не фармил изи токены)
дед ты за декоммунизацию?О, идеяПредлагаю вместо столбов поставить шесты. А на шестах чтобы танцевали
стриптизёршиисполнительницы экзотических танцев "низкой социальной ответственности"![]()
![]()
Частично. Скрипя зубамидед ты за декоммунизацию?
Я воспитан проводником коммунистической идеологии. Однако понимаю, что коммунизм утопичен - во всяком случае конкретно сейчас и конкретно в осколках бывшего СССР, включая Россию. Поэтому разумнее от всего этого неработающего говна отказаться и прочно встать на рельсы капитализма. Ну а уже потом, когда и если социум начнёт купаться в немыслимых благах, капитализм может плавно перейти во что-то похожее на коммунизм.завтра в 3 поедешь на танке с беларуси на киевЧастично. Скрипя зубамиЯ воспитан проводником коммунистической идеологии. Однако понимаю, что коммунизм утопичен - во всяком случае конкретно сейчас и конкретно в осколках бывшего СССР, включая Россию. Поэтому разумнее от всего этого неработающего говна отказаться и прочно встать на рельсы капитализма. Ну а уже потом, когда и если социум начнёт купаться в немыслимых благах, капитализм может плавно перейти во что-то похожее на коммунизм.
Черта с два, мне за это не платятзавтра в 3 поедешь на танке с беларуси на киев