Столб

Pika4y

Виконт
Лайки
480
FfsdajkgakjghdsjahfdkwsjhguBHJFGSDKJSDA
Да понятно. Серв мертвый как минимум 2 недели, ибо этот чел только при мертвом сервере может забрать геройство без твоей помощи АХАХАХХАХАХАХА
SPkoK9
Это так ты мстишь за свой тильт на ноже ? Когда горел что убить меня не можешь )

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Надеюсь ты мне будешь онли на 4 столбах попадаться
за полголда игры вроде ток пару раз тебе лузал и то потому, что уже херней занимался на шк, как видишь, я на нем не играю толком с марта месяца.
Напомню, некр антикласс шк.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Как тебе удалось ??
а вот, уметь надо
ну на берсе рофл, я прое6ал Алегу 5 раз в мирроре, ибо у чела 100% дизарм а у меня 1/3, т.е. када я давал дизарм, то у чела уже был клинс, а я без пухи 95% боя.
Если б мы хотя бы не попали друг с другом, то мб и по другому все сложилось.
Ну и после 5-го проеба я уже пошел ***ней страдать, ибо очевидно шансов уже нет.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
а вот, уметь надо
ну на берсе рофл, я прое6ал Алегу 5 раз в мирроре, ибо у чела 100% дизарм а у меня 1/3, т.е. када я давал дизарм, то у чела уже был клинс, а я без пухи 95% боя.
Если б мы хотя бы не попали друг с другом, то мб и по другому все сложилось.
Ну и после 5-го проеба я уже пошел ***ней страдать, ибо очевидно шансов уже нет.
Ну да, миррор у берсов это обоссаный рандом дизармов. А я чет сразу *** на берса положил после двух лузов из-за роутера и пошёл сбшку зафрифармил)0

afkMaloy

Граф
Лайки
888
за полголда игры вроде ток пару раз тебе лузал и то потому, что уже херней занимался на шк, как видишь, я на нем не играю толком с марта месяца.
Напомню, некр антикласс шк.
Некр антикласс шк, чел ты на опен арене попадаешься, юзаешь зеркало, 1 Крит в пета, надеваешь лук и 3 Крита по 2600 даёшь в хозяина, это все делается за 8 секунд твоего зеркала. Интересно где тут антикласс, когда делаешь всё безошибочно.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
засамоньте полетать. когда вернутся сильные фармеры.

Последнее редактирование:

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
На ком летаешь? И какие сильные фармеры должны вернуть?
летаю на ком по кайфу некр/пп/ее/мм от желания зависит.
ну а насчет фармеров. да много кто не летает. всех чтоли перечислять)

gXXX

Барон
Лайки
92
летаю на ком по кайфу некр/пп/ее/мм от желания зависит.
ну а насчет фармеров. да много кто не летает. всех чтоли перечислять)
Вон попробуй перефармить муню кто тебе не дает) или забрать хиро хотя бы у одного из тех проф которые ты перечислил

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Вон попробуй перефармить муню кто тебе не дает) или забрать хиро хотя бы у одного из тех проф которые ты перечислил
я нечего не имею против муни конечно. но как я понял это пп. а пп я еще не разу не потерял когда фармил такчто не думаю что это особо трудно

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
ну я маякну если арканос вернеться
ну арканос мне не особо интересен. но вот рофлан. жадор. тот же икспоинт и тд уже поинтереснее.
что бы было хотя бы разнообразие чем летать и попадаться на рандом дебила с которым нет даже желания кнопки нажимать

Верх