- Лайки
- 3 082
@I don’t need fake С ммом чет у тебя обидно вышло( я аж приxyел епта.
За то он тебя в бо 11 32-0 победил.
Тебе пала дали или это всегда твой был?
Хотелось побыстрей закончить@I don’t need fake С ммом чет у тебя обидно вышло( я аж приxyел епта.
гайд от АрканосаПрост гайд почитал и научился
ну он прошел игруНу хз чел лузает на пустом сервере ауру челу которого я никогда за конкурента по факту не считал.![]()
я на х50 ауру лузанул типу, который 210 птс максимум набивал. А сейчас 466 высрал)) где логика я хз)Ну хз чел лузает на пустом сервере ауру челу которого я никогда за конкурента по факту не считал.![]()
Просто надо делать 100 боев, а не выебываться хDв принципе, если бы не пинг сраный, я бы доделал 100 боев и тогда бы забрал ауру, а так обидно получается
Он максимально слабыйЧет не понимаю, как чел на хк фармит столько птс, если он на последнем х300 сидел в 100 птс зоне по кд
Посмотреть вложение 140288
Там некра драйверили )я на х50 ауру лузанул типу, который 210 птс максимум набивал. А сейчас 466 высрал)) где логика я хз)
Ну смотри, мой кап на гладе был 200 птс, потому что я тренировался, летал без таликов вообще, а теперь высрал так сказать, так что возможно всея на х50 ауру лузанул типу, который 210 птс максимум набивал. А сейчас 466 высрал)) где логика я хз)
Ты глад
ну за пол года то можно научиться, если играть только на 1м и том же чареЧет не понимаю, как чел на хк фармит столько птс, если он на последнем х300 сидел в 100 птс зоне по кд
Посмотреть вложение 140288
короче я понял) еври период 100 боев теперь будет) без разницы есть конкуренты нету)Ну смотри, мой кап на гладе был 200 птс, потому что я тренировался, летал без таликов вообще, а теперь высрал так сказать, так что возможно все![]()
Это была первая мысль после того, как я посмотрел птсы оппонентов, а вообще я их даже и не смотрел сначала, мне сказали, что у меня там 3 птс разница.Признайся, мой релог сделал тебе хира