- Лайки
- 2 615
если это дагер то чет маленький
если это дагер то чет маленький
тут нужен эксперт по украине @hugganeto v ukraine?
это правда что Украинцы сверхлюди?тут нужен эксперт по украине @huggan
даэто правда что Украинцы сверхлюди?
Даэто правда что Украинцы сверхлюди?
ну об этом даже кот сириуса знаетпоследнее слово за экспертом @huggan
Илает, что с него взять, айтем нейм ему блеать)Але ку серьгу не поменяешь.
заходишь? Я просто был занят траханием кристэн стюарт,извени за опозданеея готов
15 минут. Клиент качаюзаходишь? Я просто был занят траханием кристэн стюарт,извени за опозданее
АХАХАХАХАХХАХАХАХХААхуже. это в мурманске
Давай. Закинешь скрэн сюда с названием моей пухи. Если не поверишь,переделаю по твоему желанию название указанной тобой пухи на "ГНУМОВБЫВЦЯ"15 минут. Клиент качаю
Хочу Серьгу Пидораса вместо тарасаДавай. Закинешь скрэн сюда с названием моей пухи. Если не поверишь,переделаю по твоему желанию название указанной тобой пухи на "ГНУМОВБЫВЦЯ"
ЩА ТЫ ЗАЙДЕШЬХочу Серьгу Пидораса вместо тараса
Но жаль такого не будет, ибо ты глуп и не понимаешь(
ЩА ТЫ ЗАЙДЕШЬ И Я ТЯ ТАК ВЫЕПУ ИТИТИТИТИ
сделал серьгу пидорасаХочу Серьгу Пидораса вместо тараса
Но жаль такого не будет, ибо ты глуп и не понимаешь(
НИК В ИГРЕ,СОЛДАТ! БИГОММММММ
привет
![]()
кокая разнеца если тебе всё равно будеттт виднааа маиоооооо названееНу напишет мне сервер из твоего клиента другую надпись, она от этого в моём клиенте твоей не станет. Найс рофлишь.
ты ланком? если да,то чего ты не ланком?Ну напишет мне сервер из твоего клиента другую надпись, она от этого в моём клиенте твоей не станет. Найс рофлишь.

это бот из списка друзей? или другие розовые пони играют в танки?
привет
![]()

да, мне давали дизинфу ,ток что с фатом протестили, если на вопросик нажать то там дефолтНо я нажму на вопросик и выясню, что ты пи3дабол. Не интересно.
ты шо не знал этого раньше?да, мне давали дизинфу ,ток что с фатом протестили, если на вопросик нажать то там дефолт
ты шо не знал этого раньше?
А самому затестить с двух клиентов не посчитал нужным,так как источник не подводил ранееда, мне давали дизинфу ,ток что с фатом протестили, если на вопросик нажать то там дефолт
в 4 или 6 утра такое себеШо-то я не поняла твоего вопроса вообще)))
Тебе об этом ещё в лс написано было. Ты как читаешь вообще?