Все серверы Стойка камаэль муж

Sergeevich

Наследник
Лайки
5
Предлагаю сделать АФК стойку именно такой для мужчин Камаэль с двуручным мечом. По мне стойка которая сейчас в афк полная дичь !. Мне кажется она и должна была быть как я предлагаю потому что у девочки почти такая как на картинки. Может хотя бы в новый клиент обновленный переделайте как вариант для тестов проверки.

Вложения

• Снимок экрана (1).png
    Снимок экрана (1).png
    3,2 МБ · Просмотры: 27

eike

Виконт
Лайки
213
А тёмные бегают раком. А гномы и люди маги с маг двуруком бегают одним плечом вперёд. Можно перечислять до бесконечности

Последнее редактирование:

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
333
Хочу что бы курицы держали меч или рапиру вот так вот, мне кажется так будет более правдоподобно. Прошу администрацию рассмотреть предложение и создать, а затем добавить на рассмотрение анимацию для нового клиента.
Безымянный.png

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 331
Можно обойтись и без оружия. Например на 84 лвл сделать квест. Где у берса отрастает второе крыло и он уже бьет крыльями. Наконечники которых железные. Ну и их тоже можно покупать точить вставлять АТТ. Тогда проблем со стойками не будет.

123.jpg

NoNameNPC1

Барон
Лайки
86
А тёмные бегают раком. А гномы и люди маги с маг двуруком бегают одним плечом вперёд. Можно перечислять до бесконечности
Не раком, а пригнувшись. Это же темные эльфы. Передвигаются бесшумно (бегут на носочках, это видно) и незаметно. Ассасин-одна из первых проф.
Если перевести на нынешнее время-представь, что в тебя стреляют. Не думаю, что ты убегать будешь в полный рост :D

NoNameNPC1

Барон
Лайки
86
Можно обойтись и без оружия. Например на 84 лвл сделать квест. Где у берса отрастает второе крыло и он уже бьет крыльями. Наконечники которых железные. Ну и их тоже можно покупать точить вставлять АТТ. Тогда проблем со стойками не будет.

Посмотреть вложение 307018
Самые здравые идеи и предложения только от тебя (нет)
Screenshot_20260528-204052.jpg

Dayan

Лайки
1 331
Не раком, а пригнувшись. Это же темные эльфы. Передвигаются бесшумно (бегут на носочках, это видно) и незаметно. Ассасин-одна из первых проф.
Если перевести на нынешнее время-представь, что в тебя стреляют. Не думаю, что ты убегать будешь в полный рост :D
Самые здравые идеи и предложения только от тебя (нет) Посмотреть вложение 307028

Обиженному уже написали на лбу прямо NoNameNPC - что буквально означает форумный долbаеб, а он продолжает.
Жалкая апрельская обиженка на твине, с горящей с зимы жопой.

:char-morc-pepe:

1780305191814.png

NoNameNPC1

Барон
Лайки
86
Обиженному уже написали на лбу прямо NoNameNPC - что буквально означает форумный долbаеб, а он продолжает.
Жалкая апрельская обиженка на твине, с горящей с зимы жопой.

Посмотреть вложение 307031
Даня, ты до сих пор не предоставила пруфов о том, что я твинк и на что я обижен. Получается кто ты?

Лайки
39

Посмотреть вложение 307018
GcYyH_psFIA.jpg

Лайки
39

NoNameNPC1

Барон
Лайки
86

Dayan

Лайки
1 331
от членоса пилящего говновидосы для того чтобы админы кинули кость с барского стола это просто ****ец какой кринж )))))))))))))
Вспомни как ты пару месяцев назад призывал народ в одной из тем накидать мне жалоб :D
Больше смайлов попуск мусарнувшийся публично, ато не очень видно как жопа горит.
Напиши с мейна чепуха обосанная.

NoNameNPC1

Барон
Лайки
86
Больше смайлов попуск мусарнувшийся публично.
Напиши с мейна чепуха обосанная.

Больше стикеров, 6ала6ол. Ник мейна моего скажи мне? Или пруфов нет, что я твинк? Ох, даня, даня. Опять ты ничего доказать не можешь, опущенка

Верх