Стоит продолжать ?

Знаете где взять крутые плагины на Сони Вегас 13 про ?

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Всем привет братцы ;)
Короче говоря, хочу вот научится круто монтировать видосы, кидаю тут вам на суд мою скажем так первую работу;)
Как бы я понимаю, что и соперники вата и сюжетик как таковой отсутствует ) мне просто важно поймать фид бэк, стоит ли продолжать или нет
сразу говорю канал на ютубе рабочий )) я там аудиты по ссылке делаю для заказчиков ;₽
если зайдёт видос то создам Нормас канал ;)
Моя телега @Top_F1
Неплохо сделал.
Лайк!

Nicky88

Виконт
Лайки
140
Как берс ты полное 4мо, что и видно в ролике, ну и ролик на 3 с минусом, музыка под чела со скиллом, а не лоха у которого все пвп тупо раш

Witzleben

Виконт
Лайки
416
****, спустя 20 секунд видео у меня случился эпилептический припадок, упал со стула на chlenster @obsy и теперь зову его папой.

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Увидел, что на 40 секунде тебя не убил ФР-выключил мувик.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну по крайне мере тех же берсов на серве по пальцам пересчитать можно,так что пацан пусть пилит мувики и играется.

И зайди в нормальный клан ну походите такими редкими персонажами хоть на осадах.

Ну Ху ль вы все сидите в конченных твинка кланов...

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Ну по крайне мере тех же берсов на серве по пальцам пересчитать можно,так что пацан пусть пилит мувики и играется.

И зайди в нормальный клан ну походите такими редкими персонажами хоть на осадах.

Ну Ху ль вы все сидите в конченных твинка кланов...
сам ты конченый придурок блять
))
есть челики которые зовут себя соло игроками. так вот им поебать на таких как ты и на твои осады. им достаточно того что в 90% случаев партийные чурки в соло нихуя пукнутьдаже не успевают.
также есть кланы с такими же соло игроками прикинь

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
сам ты конченый придурок блять
))
есть челики которые зовут себя соло игроками. так вот им поебать на таких как ты и на твои осады. им достаточно того что в 90% случаев партийные чурки в соло нихуя пукнутьдаже не успевают.
также есть кланы с такими же соло игроками прикинь
А потом когда заходят челы с собранной пати твои соло игроки что???
По городам или по локациям.
Как шавки бегут и ссут лишь бы их не слили.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
А потом когда заходят челы с собранной пати твои соло игроки что???
По городам или по локациям.
Как шавки бегут и ссут лишь бы их не слили.
ну естественно ебать))
ибо флагаться в соло когда там бегает больше пака ****ов будет только терпила
я ваще поражаюсь логике патибичей
фана ноль бегает пара калек а они деграданты собирают фул пачку и гоняют по пустоше? вот нахуя? идите на*** с фан зоны и делайте гвг с себе подобными но нет
ну или там все события происходят после гвг. вот унизили твой пак 9х9 и вы бежите в фан зону самоутверждатся на бомжах одиночках

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ну естественно ебать))
ибо флагаться в соло когда там бегает больше пака ****ов будет только терпила
я ваще поражаюсь логике патибичей
фана ноль бегает пара калек а они деграданты собирают фул пачку и гоняют по пустоше? вот нахуя? идите на*** с фан зоны и делайте гвг с себе подобными но нет
ну или там все события происходят после гвг. вот унизили твой пак 9х9 и вы бежите в фан зону самоутверждатся на бомжах одиночках
Я с тобой согласен нынче на поляне пати бьют соло игроков.
А чтоб пати на пати прям на пустоше дрались я того не видел.
Надо менять пвп зону уже надоело.
Я надеюсь на х100 @Wise будет более интересная пвп зона....

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Я с тобой согласен нынче на поляне пати бьют соло игроков.
А чтоб пати на пати прям на пустоше дрались я того не видел.
Надо менять пвп зону уже надоело.
Я надеюсь на х100 @Wise будет более интересная пвп зона....
та они чет пол года уже голосование на смену фан зоны делают а бегаем все в той же пустоши

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46
Братцы, спасибо за активность в темке)
Короче я че хочу сказать я не то что бы в видео хотел донести мою позицию или трушность игры за чара, просто хочу научится красиво клепать видосы, что бы радовало глаз;)
Спасибо ещё раз тем не многим кто даёт норм фид бэк;)

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46
А насчёт гавнеца насчёт того, что я там своих кого то ****анул... ну тут как бы я не внук ванги и я даже не сижу с ребятами в мамбле. Я знаю Русю и Коляна Виноградова ( норм типы) остальные мне побоку ) я чисто вступил в пираты потому что их знаю )

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
А насчёт гавнеца насчёт того, что я там своих кого то ****анул... ну тут как бы я не внук ванги и я даже не сижу с ребятами в мамбле. Я знаю Русю и Коляна Виноградова ( норм типы) остальные мне побоку ) я чисто вступил в пираты потому что их знаю )
Коляну привет и Ясминки

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Бляя, поменьше мерцания, пожалуйста, в купе с музыкой ( я не против рыгатни) вызывает эпилепсии, и поверь такое мнение будет у многих, только если ты не настроен на аудиторию фанов рыги и мерцания, в целом стандартный берс.

• Лайк
Реакции: Gif

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46
Бляя, поменьше мерцания, пожалуйста, в купе с музыкой ( я не против рыгатни) вызывает эпилепсии, и поверь такое мнение будет у многих, только если ты не настроен на аудиторию фанов рыги и мерцания, в целом стандартный берс.
Спасибо за фид бэк)

Лайки
1 039
Всем привет братцы ;)
Короче говоря, хочу вот научится круто монтировать видосы, кидаю тут вам на суд мою скажем так первую работу;)
Как бы я понимаю, что и соперники вата и сюжетик как таковой отсутствует ) мне просто важно поймать фид бэк, стоит ли продолжать или нет
сразу говорю канал на ютубе рабочий )) я там аудиты по ссылке делаю для заказчиков ;₽
если зайдёт видос то создам Нормас канал ;)
Моя телега @Top_F1
1ая работа? А как же ге х1200 Ильюха?

Лайки
1 039
Привет дружище ))та там же вообще не проект за Top-F1)) хочу вырасти в видео монтаже )) кстати как делишки ?))
Потихоньку, но на х1000 подзабил. Да и играть некогда, весь в работе. У тебя как дела?

Верх