Писец. Раньше сервер топ был. На кариках не давали продохнуть. Постоянно кто-то дое бы вался...онлайна нет
бегать негде
дела так же, абьюзинг того, что долго фиксят
в поле глады с зарядки по 5к бьют
конечно за деньгиПисец. Раньше сервер топ был. На кариках не давали продохнуть. Постоянно кто-то дое бы вался...
Баф за деньги?
Он пошутил, народа в х*йПисец. Раньше сервер топ был. На кариках не давали продохнуть. Постоянно кто-то дое бы вался...
Баф за деньги?
С 12 года до 18 даже 19 играл на сб на эпилоге. Но на хф чёт подумал будут всякие тиры разматывать меня...Делай сб
Сколько донок надо чтоб более менее одется?Делай сб
250-300кС
Сколько донок надо чтоб более менее одется?
Фарм для нищебродов, у которых нет денег на донатлучше не начинай на х50 и так места нет н фарме

поэтому ты на х1000 играешь?Фарм для нищебродов, у которых нет денег на донат![]()

Конечно. А еще на х1000 пвп больше. Больше и интереснее. Ногебать за счёт колоссального перевеса в бусте - нубовство. А на х1000 почти все фуловые.поэтому ты на х1000 играешь?![]()
да я видел стоят на споте в засосе 15 человек и в асист убивают сольников, найс пвп, ну если для тебя +10 сет + бижа это колосальный перевеес то ок, в котором можно на изи убивать тех же фуловых +12 +16, если руки не из жопы.Конечно. А еще на х1000 пвп больше. Больше и интереснее. Ногебать за счёт колоссального перевеса в бусте - нубовство. А на х1000 почти все фуловые.
Всего лишь видел? Непорядок. Они ведь флагнутые. И такой великий ногебатор, как ты, должен был не просто смотреть, а всех их вальнуть. На изида я видел стоят на споте в засосе 15 человек и в асист убивают сольников

Откуда у него такие бабки, его уровень влить 1к рубасов в х1000 и фанится в пвп зоне с 15ю рылами. )))каждый новый х100 жду от тебя скрины где ты влили со страта 250-300к или тоже нищеброд
Кем посоветуешь играть?Стартуй. Никого не слушай. Будет желание, нафармишь.В торг чате часто набирают новичков, вместе будет легче.
Конечно нищебродкаждый новый х100 жду от тебя скрины где ты влили со страта 250-300к или тоже нищеброд
Был бы я богатым - купил бы собственный Скрайд. А был бы очень богатым - купил бы права на ла2 и нанял профессиональную компанию игровых разработчиков с мировым именем, чтобы полностью перепилили линягу на каком-нибудь навороченном современном движке, с современным геймплеем, с взрослым рейтингом, быть может даже с поддержкой VR 
Зато как круто когда ты в +6 шмоте убиваешь людей на фул эпике твоего же класса))Конечно. А еще на х1000 пвп больше. Больше и интереснее. Ногебать за счёт колоссального перевеса в бусте - нубовство. А на х1000 почти все фуловые.
Это одна из моих любимых ногебаторских сказокЗато как круто когда ты в +6 шмоте убиваешь людей на фул эпике твоего же класса))
"Да я в одиночку топовые фулки раскладывал на изи!" 
Этим я занимался на х1к когда дестром прилетал в поле, каждый обосык искал камень и речку, утонуть или на*** придавилоЭто одна из моих любимых ногебаторских сказок"Да я в одиночку топовые фулки раскладывал на изи!"
Или ещё круче: "Я весь сервер держал в страхе. Игроки у ворот толпились, боялись в город зайти!"![]()
В этом есть и светлая сторона момента: можно высрать со страху тонну кирпичей и сложить из них собственный замокЭтим я занимался на х1к когда дестром прилетал в поле, каждый обосык искал камень и речку, утонуть или на*** придавило