Стоит ли стартовать?

Narsel

Барон
Лайки
70
Всем привет, не играл в линягу года 2. Сейчас появилось желание побегать где-то. Как вообще дела на х50? Онлайн есть? Какие профы нагибают поле?

Nephthys

Барон
Лайки
56
онлайна нет
бегать негде
дела так же, абьюзинг того, что долго фиксят
в поле глады с зарядки по 5к бьют

Narsel

Барон
Лайки
70
онлайна нет
бегать негде
дела так же, абьюзинг того, что долго фиксят
в поле глады с зарядки по 5к бьют
Писец. Раньше сервер топ был. На кариках не давали продохнуть. Постоянно кто-то дое бы вался...

Баф за деньги?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Даже на х50 все споты забиты, а после слияния онлайн еще вырастет.

R1se

Виконт
Лайки
107
Смотря кем хочешь стартовать и чем заниматься, если начать спойлом и фармить то же соа то хватит 200-300ккк адены за глаза.( Ну я думаю спойлом мобов фармить без премки, без пве урона не очень будет, а это еще бабосики) Если качать тонну твинов и фармить инсты то адены куда меньше потребуется. Да и на спотах не надо драться за мобов.

R1se

Виконт
Лайки
107
Конечно. А еще на х1000 пвп больше. Больше и интереснее. Ногебать за счёт колоссального перевеса в бусте - нубовство. А на х1000 почти все фуловые.
да я видел стоят на споте в засосе 15 человек и в асист убивают сольников, найс пвп, ну если для тебя +10 сет + бижа это колосальный перевеес то ок, в котором можно на изи убивать тех же фуловых +12 +16, если руки не из жопы.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
да я видел стоят на споте в засосе 15 человек и в асист убивают сольников
Всего лишь видел? Непорядок. Они ведь флагнутые. И такой великий ногебатор, как ты, должен был не просто смотреть, а всех их вальнуть. На изи ;):f09f9884-2x:

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
Стартуй. Никого не слушай. Будет желание, нафармишь.В торг чате часто набирают новичков, вместе будет легче.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
каждый новый х100 жду от тебя скрины где ты влили со страта 250-300к или тоже нищеброд
Конечно нищеброд :f09f9884-2x: Был бы я богатым - купил бы собственный Скрайд. А был бы очень богатым - купил бы права на ла2 и нанял профессиональную компанию игровых разработчиков с мировым именем, чтобы полностью перепилили линягу на каком-нибудь навороченном современном движке, с современным геймплеем, с взрослым рейтингом, быть может даже с поддержкой VR :f09f9887-2x:

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Конечно. А еще на х1000 пвп больше. Больше и интереснее. Ногебать за счёт колоссального перевеса в бусте - нубовство. А на х1000 почти все фуловые.
Зато как круто когда ты в +6 шмоте убиваешь людей на фул эпике твоего же класса))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Зато как круто когда ты в +6 шмоте убиваешь людей на фул эпике твоего же класса))
Это одна из моих любимых ногебаторских сказок :f09f9884-2x: "Да я в одиночку топовые фулки раскладывал на изи!"
Или ещё круче: "Я весь сервер держал в страхе. Игроки у ворот толпились, боялись в город зайти!" :f09f9884-2x:

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Это одна из моих любимых ногебаторских сказок :f09f9884-2x: "Да я в одиночку топовые фулки раскладывал на изи!"
Или ещё круче: "Я весь сервер держал в страхе. Игроки у ворот толпились, боялись в город зайти!" :f09f9884-2x:
Этим я занимался на х1к когда дестром прилетал в поле, каждый обосык искал камень и речку, утонуть или на*** придавило

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Этим я занимался на х1к когда дестром прилетал в поле, каждый обосык искал камень и речку, утонуть или на*** придавило
В этом есть и светлая сторона момента: можно высрать со страху тонну кирпичей и сложить из них собственный замок :f09f9884-2x:

Верх