- Лайки
- 1 044
Конечно играл, я же *****ебНу ты играл на х15?
Или это чисто теоретический момент?
Конечно играл, я же *****ебНу ты играл на х15?
Или это чисто теоретический момент?
Не готов сейчас сравнить х50 и х15 в том числе по рейтовке всего, ибо не за компом, описание у админов уже тучу времени не менялось, подготовлюсь и напишу (будет вечером)Конечно играл, я же *****еб
Ну, для многих не секрет, что х15 - фантомный сервер, анти-реклама астера. Держат его как вазочку на подоконнике...Найти клан с кем сможешь пофармить сможешь.
Кач на х15 не проблема, апнут за пару часов все сабы.
ПВП есть, 10 вс 60 еб******ов это не пвп. Вечером хрен кого нарисуешь ни в лоа ни в дв ни в соа. Залетают "пофаниться" на форт в 3-4 пака. Д - доминация-дегенерация.
Оли есть - в среду и пятницу летают по 20+ арен. В остальные дни - будешь стоять и ждать, в итоге попадешь на фарм классы (бернеры, саммоны и т.д.)
Соло фарм инстов и соа - легко.
Рынок полу мертвый. Если какие то обычные шмотки то м.б. и продаются, но если дорогие - то вряд ли. Я +12 элегию не могу продать довольно долго ( основная масса у кого есть адена, хочет купить за даром, чтоб продать подороже потом).
Самодостаточным быть сможешь, все в твоих руках.
Только вот будешь ли ты играть после всего этого - хз.
Удачи.
Смишно .Этому х15 ****а, думаю ему осталось год . Дальше мерж с х50.
Поэтому не советую там начинать.
Да поебать всем на твоих чаров, пусть они хоть 1945 будут.Смишно .
А если учесть , что моим чарам 5й год вроде , то смишно до истерики.
Весели дальше народ .
сервер мертвый и т д
а есть другие сервы ? тут хотя бы нормальный форум, малозаметная рисовка, и админы работают над сервом - с гореем пополам все фиксится, какие то акции, и т д
есть еще такое где?
Когда мне было 5 лет, мы с приятелями нашли зимой задубевший на морозе трупешник дохлой кошки. Он нам тоже показался весьма хорошим и мы с удовольствием с ним игралисьх15 хороший серв