Стоит ли начинать?

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Конечно играл, я же *****еб
Не готов сейчас сравнить х50 и х15 в том числе по рейтовке всего, ибо не за компом, описание у админов уже тучу времени не менялось, подготовлюсь и напишу (будет вечером)

У

Удалённый пользователь 77202

Найти клан с кем сможешь пофармить сможешь.
Кач на х15 не проблема, апнут за пару часов все сабы.
ПВП есть, 10 вс 60 еб******ов это не пвп. Вечером хрен кого нарисуешь ни в лоа ни в дв ни в соа. Залетают "пофаниться" на форт в 3-4 пака. Д - доминация-дегенерация.
Оли есть - в среду и пятницу летают по 20+ арен. В остальные дни - будешь стоять и ждать, в итоге попадешь на фарм классы (бернеры, саммоны и т.д.)
Соло фарм инстов и соа - легко.
Рынок полу мертвый. Если какие то обычные шмотки то м.б. и продаются, но если дорогие - то вряд ли. Я +12 элегию не могу продать довольно долго ( основная масса у кого есть адена, хочет купить за даром, чтоб продать подороже потом).
Самодостаточным быть сможешь, все в твоих руках.
Только вот будешь ли ты играть после всего этого - хз.
Удачи.
Ну, для многих не секрет, что х15 - фантомный сервер, анти-реклама астера. Держат его как вазочку на подоконнике...

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Смишно .
А если учесть , что моим чарам 5й год вроде , то смишно до истерики.
Весели дальше народ .
Да поебать всем на твоих чаров, пусть они хоть 1945 будут.
ПО Е БА ТЬ.
Когда там последний раз была подпитка к х15? Задумайся.
А если будут открывать лоурейт, то вашу пародию на лоурейт с элементами мидрейта мержанут.

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Ну спасибо хоть узнал что х15 какой то существует

Sonne

Виконт
Лайки
203
сервер мертвый и т д

а есть другие сервы ? тут хотя бы нормальный форум, малозаметная рисовка, и админы работают над сервом - с гореем пополам все фиксится, какие то акции, и т д

есть еще такое где?

LeeKleant

Барон
Лайки
46
сервер мертвый и т д

а есть другие сервы ? тут хотя бы нормальный форум, малозаметная рисовка, и админы работают над сервом - с гореем пополам все фиксится, какие то акции, и т д

есть еще такое где?

малозаметная рисовка? Ну да.
Админы работают над сервом? Тогда почему каждое ТВ или РБ на х100 и х15 ложится практически? Админы передают инфу разработчикам)))) Разделить 2 серва на разные машины\каналы - это перебор наверное.
Фиксится? Спроси у техподдержки о шансе прохождения дебафов ( они тебе ответят - "так и должно быть"). Никто ничего не фиксит)))
пусть снимут ограничение на точку и я уйду со спокойной душой.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Не стоит стартовать на мёртвом сервере. Выбирай х50, тебе на нем около 8 месяцев мобов *****ть на эпик)0

Верх