Syvorov Барон Сообщения 57 Лайки 35 22.10.2016 #1 Ку много народу играет ? Есть где соло пофаниться ???
LaCosta Моральная поддержка Сообщения 3 011 Лайки 8 740 22.10.2016 #3 Пальцев одной руи много, что бы пересчитать аналоги этой фришке и то, на мой взгляд лучшая из всех на данный момент.
Пальцев одной руи много, что бы пересчитать аналоги этой фришке и то, на мой взгляд лучшая из всех на данный момент.
eXzistense топ дпс двора Сообщения 823 Лайки 708 22.10.2016 #5 Да, создавай глада, одевай комбо-сет и пм в игре Talisman4ik, кинет таг
I IBingo Барон Сообщения 32 Лайки 25 23.10.2016 #7 eXzistense сказал(а): Да, создавай глада, одевай комбо-сет и пм в игре Talisman4ik, кинет таг Нажмите, чтобы раскрыть... мне кажется, что вас одних побольше будет. Сколько кланов объединили ****юки-то?)
eXzistense сказал(а): Да, создавай глада, одевай комбо-сет и пм в игре Talisman4ik, кинет таг Нажмите, чтобы раскрыть... мне кажется, что вас одних побольше будет. Сколько кланов объединили ****юки-то?)
eXzistense топ дпс двора Сообщения 823 Лайки 708 23.10.2016 #9 IBingo сказал(а): мне кажется, что вас одних побольше будет. Сколько кланов объединили ****юки-то?) Нажмите, чтобы раскрыть... Как бы 1 пак из сх только, все остальные ог. Мусорка, которая кричит что она "топ" , большего и не заслуживает
IBingo сказал(а): мне кажется, что вас одних побольше будет. Сколько кланов объединили ****юки-то?) Нажмите, чтобы раскрыть... Как бы 1 пак из сх только, все остальные ог. Мусорка, которая кричит что она "топ" , большего и не заслуживает