- Лайки
- 800
не шаришь ясноЦе сало.
не шаришь ясноЦе сало.
больная ублюдкая онли в арурф играю
По твоей логике у той же компании Эпл флагманом до сих пор является самый первый айфон 2007 года хД*** даже если умрет окончательно один фиг не играю больше мб они вспомнят о флагмане
Ты не хуже меня знаешь, что её только выкатили в продажу. И, как ты уже подметил, очевидно после такой переработки должно вылезти кучу ошибок, а как иначе, ошибок нет у того, кто ничерта не делает. Я просто привела пример человека, который не один квест сидит фиксит раз в год потому что ему в поддержке мозг вынесли им, а сел и переработал всю систему. И не одну. Такую работу я вижу и уважаю. Если же говорить вообще о нормальных серверах, то очевидно их нет, сидела бы я тут и терпела вас, будь этот вариант не лучшим на данный момент (даже больно это писать было щас).Расскажите, где стоит сборка, о которой идет речь?
Зачем ты мне написал? Я о твоём ГЕ ни слова не сказала, мне плевать на него. Я зашла человеку конкретно про HF ответить.какое отношения ето имеет к ГЕ ... в любом случие сборок ХФ очень даже много .... в тоже время ГЕ хорошых сборок мало как б в основном таже сборка что шас стоит подойдет и зайдет если оффнуть докаст который нах ненужен на ГЕ убрать правки балансера тыпу ВХОДЯЩИЙ УРОН - ИСХОДЯЩИЙ урон которые ломают механику вцелом и откоректировать систему 5% дебафов которые заходят очень даже частом в итоге таже сестема что была после слияния с х1234 с правками направлеными сбалансировать профы в реалиях хай рейта целеком б себя оправдала при условиях отказа от дальнейшых "теневых коректировок"
Rozhek оказался крайне приятным молодым человеком и не исключено наше с ним сотрудничество. Он владеет очень крутыми навыками и тонкостями в работе геодвижка и прочего. Он любезно предоставил нам доступ на тестовый сервер, однако, на его сборке присутствуют те же баги, которые присутствуют и у нас на сборке:Я бы даже сказала 24/7 пинают член, а не потеют, изредка прицельно устраняя какую-нибудь несложную проблему, да и то лишь потому что уже надоели просить в поддержке. Ничего серьёзного эти люди не сделали. При мне, по крайней мере (а это уже года 2). А всё потому что нет конкуренции, монополия, всё равно никто никуда не сможет уйти.
Настоящий пот это примерно вот так (дай бог здоровья человеку):
![]()
sleepingquartersбольная ублюдка
Онлайн для этого сервера весьма ещё хороший,сервер живет с 2015 года.Сервер как взлетал так и п@Wise Вась тут братва олдовская вся подтянулась,всё тебе рассказали.
Что скажешь?
Дальнейшие твои действия?
***** хватит дефать мёртвый сервер и говорить что ГЕ актуальны,ты тупой.какое отношения ето имеет к ГЕ ... в любом случие сборок ХФ очень даже много .... в тоже время ГЕ хорошых сборок мало как б в основном таже сборка что шас стоит подойдет и зайдет если оффнуть докаст который нах ненужен на ГЕ убрать правки балансера тыпу ВХОДЯЩИЙ УРОН - ИСХОДЯЩИЙ урон которые ломают механику вцелом и откоректировать систему 5% дебафов которые заходят очень даже частом в итоге таже сестема что была после слияния с х1234 с правками направлеными сбалансировать профы в реалиях хай рейта целеком б себя оправдала при условиях отказа от дальнейшых "теневых коректировок"
Когда они тебя возьмут в команду уже и будем катать нормально)))Ты не хуже меня знаешь, что её только выкатили в продажу. И, как ты уже подметил, очевидно после такой переработки должно вылезти кучу ошибок, а как иначе, ошибок нет у того, кто ничерта не делает. Я просто привела пример человека, который не один квест сидит фиксит раз в год потому что ему в поддержке мозг вынесли им, а сел и переработал всю систему. И не одну. Такую работу я вижу и уважаю. Если же говорить вообще о нормальных серверах, то очевидно их нет, сидела бы я тут и терпела вас, будь этот вариант не лучшим на данный момент (даже больно это писать было щас).
Зачем ты мне написал? Я о твоём ГЕ ни слова не сказала, мне плевать на него. Я зашла человеку конкретно про HF ответить.
Кстати онлайн на выходных был хороший.Онлайн для этого сервера весьма ещё хороший,сервер живет с 2015 года.Сервер как взлетал так и п
***** хватит дефать мёртвый сервер и говорить что ГЕ актуальны,ты тупой.
Ну ты же понимаешь что 7 пачек это очень мало во время осад)Кстати онлайн на выходных был хороший.
На осаде Адена вообщем всех насчитал 7 пачек было.
И на каждом замке нищебродские кланы по пати может точно было,но они стояли курили.
Вполне этого онлайна хватит на выходных расслабиться.
А считай сколько не играет стабильно?
Было ОГ 3 пака,дурачков шторвмов 2,да это мало 7 пачек это и есть весь онлайн сервера посути дела.Кстати онлайн на выходных был хороший.
На осаде Адена вообщем всех насчитал 7 пачек было.
И на каждом замке нищебродские кланы по пати может точно было,но они стояли курили.
Вполне этого онлайна хватит на выходных расслабиться.
А считай сколько не играет стабильно?
Ге будет пренесен на новый клиент?!Rozhek оказался крайне приятным молодым человеком и не исключено наше с ним сотрудничество. Он владеет очень крутыми навыками и тонкостями в работе геодвижка и прочего. Он любезно предоставил нам доступ на тестовый сервер, однако, на его сборке присутствуют те же баги, которые присутствуют и у нас на сборке:
Вот, как комментирует эту ситуацию разработчик сборки:
Я имею ввиду что для нынешней ситуации на сервере это неплохо ещё!Это очень мало,что такое 7 пачек на 5 замков это рофл же))
по разным кланам сидят,половина ушла с сервера,потому что тут делать нечего.Даже рынка нет.Я имею ввиду что для нынешней ситуации на сервере это неплохо ещё!
При том что новеньких на сервере нет вообще,так как их сразу душат.
Вот одно не могу понять есть 3-4 клана которые орут набор в клан,бл я свс бд!
Ну кто пойдёт? Дд бы найти.
Если только старички с твинков.
Я говорю надо весь народ в 3-4 клана компануть и фан чтоб делали,а не 69,там кент,там моя в рот берушка побегушка,там брат и т.д
Вспомни тот же клан Кимуши пусть они были и упоротые,ну они делали фан!
Где вот сейчас хз.
Вар естьЯ имею ввиду что для нынешней ситуации на сервере это неплохо ещё!
Я говорю надо весь народ в 3-4 клана компануть и фан чтоб делали,а не 69,там кент,там моя в рот берушка побегушка,там брат и т.д
Где вот сейчас хз.
Да у АХМАТА то весь серв вар!))Вар есть с ОГ?)
Я имею ввиду что для нынешней ситуации на сервере это неплохо ещё!
Где вот сейчас хз.
Кима клан?На штт пару тел было их
ДаКима клан?