Сомневаюсь что оли как то делает более интересным ДейлиПросто ты жабень и никого не догоняешь![]()

Сомневаюсь что оли как то делает более интересным ДейлиПросто ты жабень и никого не догоняешь![]()
Я тоже подгорел с таликов с фермы, потому что ферма кал жидкий и не нужен в этом клиенте, но талики и так можно было юзать в поле(которые за эполеты или от олимп менеджера), просто у них было время жизни, впринципе сожрать этот контент можно, а тут еще новые скилы с 10 числа, очень спорные, я уже на грани нахер отсюда ливнуть.С каждым разом дичи больше и больше. На лоу рейте раздавать пвп вставки, потом фермы эти из за которых долгие регруппы и вечные проблемы с этим. Бижа эта фермерская чуть ли ни эпик у каждого бомжа. Как играть хз. Сейчас талисманы вводят с фермы, замена талика дп, ну давайте теперь мы станем не убиваймые и юзать бесконечно разные талики уд. Танки не нужны есть талики! Разве это лоу рейд? Вместо того что бы доработать старое они добавляют куча нового и не корректно работающего, потом на колене мол исправили и все норм грызите дальше. Кучу новых скилов по идее должны были внести какуе-то новинку в игру. А по итогу куча дизбаланса. Притяжка танка, барьеры овера накладывающиеся друг на друга и другие скилы. Кучу не тронутых классов которые ни чего не получили и по итогу страдают весь сервер и становятся не актуальными классами. Вы когда небудь сделаете нормальные лоу рейтовы сервер? Или будите и дальше огрызки не готовые кидать плохо работающие? Подсмотрели на других проектах новые скилы решили взять и выкатить тут их? А популярны ли были те проекты на которых вы смотрели эту дичь и как там восприняли это и совпадает ли с теми проектами стиль игры на этом лоу рейте. Давайте на ру оффе автобой скопируем, Выкатим новый х1 встанем на кач по авто бой и удалим игру. Зачем такая игра, ПВП вставка есть, "Эпик бижа есть" шмот почти раздают на ферме, щас админы еще пухи раздадут и будет полнейший чил! Ах да, еще с этим куча новым до кучи и администрация сама не понимае как это работает и должно работать. Пишешь в поддержку а они там дубовые что убейте. Так это если они вам ответять! А отвечают они вам очень долго а могут и не ответить)), по моему обращение от 13.02.25 на данный момент не ответили, думаю и не ответят) И так что имеем? Из лоу рейта осталось только рейт на доп адены и само название лоу рейт. А так проект Scryde X очередной пвп сервер, минимум ностальгии и максимум дизбаланса и не работающая поддержка.
Вот я про такое адекватное мнение обоснованное своим выбором.Хз, я в этот сезон не стал стартовать и вливать донат, и судя по темам и коментам в ней не прогадал.
это 1 вый лоу скрайда , в котором я захотел играть за свою профу) лично моё мнение) Lev p i d o rХз, я в этот сезон не стал стартовать и вливать донат, и судя по темам и коментам в ней не прогадал.
О проснулся высер. Которого пинают все и вся. Даже бомжы. И хвалится бустом кого драйверит))))))ты не учитываешь важный фактор: буратос сам по себе бомжD
Ну онлайн сам за себя говорит, факты вещь упрямая, народу нравится и он платит. Менять тут ничего не будут, зачем? К тому же выбор есть всегда, и его с лихвой.С каждым разом дичи больше и больше. На лоу рейте раздавать пвп вставки, потом фермы эти из за которых долгие регруппы и вечные проблемы с этим. Бижа эта фермерская чуть ли ни эпик у каждого бомжа. Как играть хз. Сейчас талисманы вводят с фермы, замена талика дп, ну давайте теперь мы станем не убиваймые и юзать бесконечно разные талики уд. Танки не нужны есть талики! Разве это лоу рейд? Вместо того что бы доработать старое они добавляют куча нового и не корректно работающего, потом на колене мол исправили и все норм грызите дальше. Кучу новых скилов по идее должны были внести какуе-то новинку в игру. А по итогу куча дизбаланса. Притяжка танка, барьеры овера накладывающиеся друг на друга и другие скилы. Кучу не тронутых классов которые ни чего не получили и по итогу страдают весь сервер и становятся не актуальными классами. Вы когда небудь сделаете нормальные лоу рейтовы сервер? Или будите и дальше огрызки не готовые кидать плохо работающие? Подсмотрели на других проектах новые скилы решили взять и выкатить тут их? А популярны ли были те проекты на которых вы смотрели эту дичь и как там восприняли это и совпадает ли с теми проектами стиль игры на этом лоу рейте. Давайте на ру оффе автобой скопируем, Выкатим новый х1 встанем на кач по авто бой и удалим игру. Зачем такая игра, ПВП вставка есть, "Эпик бижа есть" шмот почти раздают на ферме, щас админы еще пухи раздадут и будет полнейший чил! Ах да, еще с этим куча новым до кучи и администрация сама не понимае как это работает и должно работать. Пишешь в поддержку а они там дубовые что убейте. Так это если они вам ответять! А отвечают они вам очень долго а могут и не ответить)), по моему обращение от 13.02.25 на данный момент не ответили, думаю и не ответят) И так что имеем? Из лоу рейта осталось только рейт на доп адены и само название лоу рейт. А так проект Scryde X очередной пвп сервер, минимум ностальгии и максимум дизбаланса и не работающая поддержка.
Конечно, кака минимум ВОВА есть достойный внимания продукт кроме л2 в жанре мморпг?)
Склонен верить, ВОВ с бородатыми женщинами в последнем сюжетном дополнении. Абсолютно не имеет значения кол-во голды в инвентаре. Пвп нет. Контент для кланов это пойти вместе и закрыть данж или рейд, вот это круто реальноКонечно, кака минимум ВОВ
В магазине в гиране продается с г рейд, хватит до а, на рынке полно его, стоят копейкиУ каждого свое мнение. Сервер прекрасный для соло крабинга. Мне лично играть комфортно. Активности больше чем на других таких проектах. Единственное что сейчас люди стартуют и смотрю 70+ а шмот Д-С им бы хотя бы сделайте купоны на С шмотки персональные ну или Б. Я сам одет норм но и играю со старта
о, не засыпал высер который фармит только ночью чтобы его не ****или, и ливает в другой клан когда с руки не кормят как хелпер(((О проснулся высер. Которого пинают все и вся. Даже бомжы. И хвалится бустом кого драйверит))))))
так его и ночью выпи3дивают вместе с 2й сменой дачмана гао, не засыпал высер который фармит только ночью чтобы его не ****или, и ливает в другой клан когда с руки не кормят как хелпер(((
А Судя по онлайну ты скипнул самый легендарный сервакХз, я в этот сезон не стал стартовать и вливать донат, и судя по темам и коментам в ней не прогадал.
То ли дело сложнейшие механики боссов в ла2)) У вов своя прелесть: ротация а не тупое прокликивание нюков, возможность любому Василию показать в пвп свой скилл, так как гига разрыва в шмоте нет. Например в личке а8 и а7 шмот не имеют бездну разницы в силе, несмотря на то что для а8 нужно гораздо больше скилла.Склонен верить, ВОВ с бородатыми женщинами в последнем сюжетном дополнении. Абсолютно не имеет значения кол-во голды в инвентаре. Пвп нет. Контент для кланов это пойти вместе и закрыть данж или рейд, вот это круто реально
Такой онлайн на 1 сервере это больше минус чем плюсА Судя по онлайну ты скипнул самый легендарный сервак