Стоит ли играть?

SantaCruze

Барон
Лайки
90
С каждым разом дичи больше и больше. На лоу рейте раздавать пвп вставки, потом фермы эти из за которых долгие регруппы и вечные проблемы с этим. Бижа эта фермерская чуть ли ни эпик у каждого бомжа. Как играть хз. Сейчас талисманы вводят с фермы, замена талика дп, ну давайте теперь мы станем не убиваймые и юзать бесконечно разные талики уд. Танки не нужны есть талики! Разве это лоу рейд? Вместо того что бы доработать старое они добавляют куча нового и не корректно работающего, потом на колене мол исправили и все норм грызите дальше. Кучу новых скилов по идее должны были внести какуе-то новинку в игру. А по итогу куча дизбаланса. Притяжка танка, барьеры овера накладывающиеся друг на друга и другие скилы. Кучу не тронутых классов которые ни чего не получили и по итогу страдают весь сервер и становятся не актуальными классами. Вы когда небудь сделаете нормальные лоу рейтовы сервер? Или будите и дальше огрызки не готовые кидать плохо работающие? Подсмотрели на других проектах новые скилы решили взять и выкатить тут их? А популярны ли были те проекты на которых вы смотрели эту дичь и как там восприняли это и совпадает ли с теми проектами стиль игры на этом лоу рейте. Давайте на ру оффе автобой скопируем, Выкатим новый х1 встанем на кач по авто бой и удалим игру. Зачем такая игра, ПВП вставка есть, "Эпик бижа есть" шмот почти раздают на ферме, щас админы еще пухи раздадут и будет полнейший чил! Ах да, еще с этим куча новым до кучи и администрация сама не понимае как это работает и должно работать. Пишешь в поддержку а они там дубовые что убейте. Так это если они вам ответять! А отвечают они вам очень долго а могут и не ответить)), по моему обращение от 13.02.25 на данный момент не ответили, думаю и не ответят) И так что имеем? Из лоу рейта осталось только рейт на доп адены и само название лоу рейт. А так проект Scryde X очередной пвп сервер, минимум ностальгии и максимум дизбаланса и не работающая поддержка.
Я тоже подгорел с таликов с фермы, потому что ферма кал жидкий и не нужен в этом клиенте, но талики и так можно было юзать в поле(которые за эполеты или от олимп менеджера), просто у них было время жизни, впринципе сожрать этот контент можно, а тут еще новые скилы с 10 числа, очень спорные, я уже на грани нахер отсюда ливнуть.

BlackC1oud

Вассал
Лайки
0
Всегда проще обосрать,и сказать что говно.
Нежели предложить решение и или сказать что как "потребителю" не нравится в "продукте",и отталкиваясь от фидбека или сделать выводы.продолжить потреблять и видеть изменения в правильном векторе,или отказаться/перейти на другой продукт.
Как то глупо со сломанной ногой ходить опираясь на нее и кричать как же больно наступать на неё и когда этот перелом заживёт,и как же плохо ходить так

BlackC1oud

Вассал
Лайки
0
Хз, я в этот сезон не стал стартовать и вливать донат, и судя по темам и коментам в ней не прогадал.
Вот я про такое адекватное мнение обоснованное своим выбором.
Я стартанул 1 раз на скрайде х2 за неделю до открытия Х..и стартанул на Х,да мне тоже не нравятся моменты и некоторые решения администрации.Но это мой выбор продолжать играть тут, не смотря на мои несогласия..
Играть,и продолжая играть,поливая -ну как то необьективно..ну или поливая,получается я не ищу диалога и адекватно понять ситуацию и видение её решения.
это как в андектоде про мышь и кактус

ScotiaBank

Наследник
Лайки
5
идите играйте на астерку , там всё норм

ScotiaBank

Наследник
Лайки
5
Хз, я в этот сезон не стал стартовать и вливать донат, и судя по темам и коментам в ней не прогадал.
это 1 вый лоу скрайда , в котором я захотел играть за свою профу) лично моё мнение) Lev p i d o r

Scindo

Граф
Лайки
766
Ливнул после 2 стадии, постоянные изменения на ходу уже после старта сервера, добавление новых скилов и при этом даже без возможности репрофа, как буд-то я в доту какую то играю, где каждые 2 недели выходит патч и одного делают имбой, а другого говном. Стоит играть если голду хрючить хочешь, в остальном хз какой тут интерес играть.

istick

Старейшина
Лайки
41
Ну
С каждым разом дичи больше и больше. На лоу рейте раздавать пвп вставки, потом фермы эти из за которых долгие регруппы и вечные проблемы с этим. Бижа эта фермерская чуть ли ни эпик у каждого бомжа. Как играть хз. Сейчас талисманы вводят с фермы, замена талика дп, ну давайте теперь мы станем не убиваймые и юзать бесконечно разные талики уд. Танки не нужны есть талики! Разве это лоу рейд? Вместо того что бы доработать старое они добавляют куча нового и не корректно работающего, потом на колене мол исправили и все норм грызите дальше. Кучу новых скилов по идее должны были внести какуе-то новинку в игру. А по итогу куча дизбаланса. Притяжка танка, барьеры овера накладывающиеся друг на друга и другие скилы. Кучу не тронутых классов которые ни чего не получили и по итогу страдают весь сервер и становятся не актуальными классами. Вы когда небудь сделаете нормальные лоу рейтовы сервер? Или будите и дальше огрызки не готовые кидать плохо работающие? Подсмотрели на других проектах новые скилы решили взять и выкатить тут их? А популярны ли были те проекты на которых вы смотрели эту дичь и как там восприняли это и совпадает ли с теми проектами стиль игры на этом лоу рейте. Давайте на ру оффе автобой скопируем, Выкатим новый х1 встанем на кач по авто бой и удалим игру. Зачем такая игра, ПВП вставка есть, "Эпик бижа есть" шмот почти раздают на ферме, щас админы еще пухи раздадут и будет полнейший чил! Ах да, еще с этим куча новым до кучи и администрация сама не понимае как это работает и должно работать. Пишешь в поддержку а они там дубовые что убейте. Так это если они вам ответять! А отвечают они вам очень долго а могут и не ответить)), по моему обращение от 13.02.25 на данный момент не ответили, думаю и не ответят) И так что имеем? Из лоу рейта осталось только рейт на доп адены и само название лоу рейт. А так проект Scryde X очередной пвп сервер, минимум ностальгии и максимум дизбаланса и не работающая поддержка.
Ну онлайн сам за себя говорит, факты вещь упрямая, народу нравится и он платит. Менять тут ничего не будут, зачем? К тому же выбор есть всегда, и его с лихвой.

По серверу, я лично был сначало удивлен, затем разочарован, очень сильно, затем пришел к тому что играть или нет это только мое решение, и нашел свою игру, которая нравится мне. Нашел соратников, которые +- такие же как я, и вместе дожимаем линягу. Сейчас цель, это 83 лвл, и фул шмот, а там будь что будет

КалКалыч

Старейшина
Лайки
33
Конечно, кака минимум ВОВ
Склонен верить, ВОВ с бородатыми женщинами в последнем сюжетном дополнении. Абсолютно не имеет значения кол-во голды в инвентаре. Пвп нет. Контент для кланов это пойти вместе и закрыть данж или рейд, вот это круто реально

iLANS

Барон
Лайки
146
У каждого свое мнение. Сервер прекрасный для соло крабинга. Мне лично играть комфортно. Активности больше чем на других таких проектах. Единственное что сейчас люди стартуют и смотрю 70+ а шмот Д-С им бы хотя бы сделайте купоны на С шмотки персональные ну или Б. Я сам одет норм но и играю со старта

istick

Старейшина
Лайки
41
У каждого свое мнение. Сервер прекрасный для соло крабинга. Мне лично играть комфортно. Активности больше чем на других таких проектах. Единственное что сейчас люди стартуют и смотрю 70+ а шмот Д-С им бы хотя бы сделайте купоны на С шмотки персональные ну или Б. Я сам одет норм но и играю со старта
В магазине в гиране продается с г рейд, хватит до а, на рынке полно его, стоят копейки

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
О проснулся высер. Которого пинают все и вся. Даже бомжы. И хвалится бустом кого драйверит))))))
о, не засыпал высер который фармит только ночью чтобы его не ****или, и ливает в другой клан когда с руки не кормят как хелпер(((

Лайки
429
о, не засыпал высер который фармит только ночью чтобы его не ****или, и ливает в другой клан когда с руки не кормят как хелпер(((
так его и ночью выпи3дивают вместе с 2й сменой дачмана га

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192
Склонен верить, ВОВ с бородатыми женщинами в последнем сюжетном дополнении. Абсолютно не имеет значения кол-во голды в инвентаре. Пвп нет. Контент для кланов это пойти вместе и закрыть данж или рейд, вот это круто реально
То ли дело сложнейшие механики боссов в ла2)) У вов своя прелесть: ротация а не тупое прокликивание нюков, возможность любому Василию показать в пвп свой скилл, так как гига разрыва в шмоте нет. Например в личке а8 и а7 шмот не имеют бездну разницы в силе, несмотря на то что для а8 нужно гораздо больше скилла.

Верх