- Лайки
- 6
В раздумьях по поводу того стоит стартовать или нет , с одной стороны очень хочется отдохнуть , а с другой , судя по форуму ожидается вялый серв или мне может так кажется . Хотелось бы узнать ваше мнение .
Если есть +- потное пати, то отпуск можно брать, что бы поиграть со всеми вместе и вкусить все прелести данной игрыВ раздумьях по поводу того стоит стартовать или нет , с одной стороны очень хочется отдохнуть , а с другой , судя по форуму ожидается вялый серв или мне может так кажется . Хотелось бы узнать ваше мнение .
Ну если для меня это отдых , то почему бы и нет )Тратить отпуск на всратую игрульку? Тяжёлый случай.
К сожалению патьке не до игр сейчас , но и как соло я думаю мне хватит фана , просто обычно как то форум поживее что ли , или это моя шиза мне шепчет .Если есть +- потное пати, то отпуск можно брать, что бы поиграть со всеми вместе и вкусить все прелести данной игры
Если ты соло игрок то не стоит тратить отпуск на х100
да не, просто еще до старта далеко)К сожалению патьке не до игр сейчас , но и как соло я думаю мне хватит фана , просто обычно как то форум поживее что ли , или это моя шиза мне шепчет .
Лично меня все их "новые" фичи и придумки только отталкивают все дальше и дальше от новых стартов, и как будто-бы я не один такойК сожалению патьке не до игр сейчас , но и как соло я думаю мне хватит фана , просто обычно как то форум поживее что ли , или это моя шиза мне шепчет .
Нук поведай что там за "новые" фичи которые отталкивают тебя , а то я давненько не играл , смотрю очень много нового всего .Лично меня все их "новые" фичи и придумки только отталкивают все дальше и дальше от новых стартов, и как будто-бы я не один такой
Ну вон чет с атт уже мутят на сотке, пока все мутно с этой темой, но явно же они не упрощают и так нелегкую жизнь роботяги...Нук поведай что там за "новые" фичи которые отталкивают тебя , а то я давненько не играл , смотрю очень много нового всего .
Человек прав , просто х 100 не нужен по факту не кому.да не, просто еще до старта далеко)
По этому думаю так тихо
Возьми путевку на море лучше .В раздумьях по поводу того стоит стартовать или нет , с одной стороны очень хочется отдохнуть , а с другой , судя по форуму ожидается вялый серв или мне может так кажется . Хотелось бы узнать ваше мнение .
Нелегкая игра на х100?))))))))))))Ну вон чет с атт уже мутят на сотке, пока все мутно с этой темой, но явно же они не упрощают и так нелегкую жизнь роботяги...
ИДИ ПОЖАЛУЙСТА НА***... И НЕ НАДО ЗА ЛЮДЕЙ ПИСАТЬЧеловек прав , просто х 100 не нужен по факту не кому.
Нужен лоу рейт и новый клиент .
И все заиграет новыми красками.
????нелегкую жизнь роботяги...
А почему ты решил за всех говорить, говно? У сотки есть своя аудиториях100 не нужен по факту не кому
Хз зачем отпуск под сотку - там незачем потеть суткамиХотелось бы узнать ваше мнение
Я живу можно сказать на побережьеВозьми путевку на море лучше .
Я вот только и жду сотки , так как для меня это актуально , пошпилить пару - тройку недель , и дальше в рабочий ритм )Человек прав , просто х 100 не нужен по факту не кому.
Бери отпускЯ вот только и жду сотки , так как для меня это актуально , пошпилить пару - тройку недель , и дальше в рабочий ритм )
Кому нужен очередной лоурейт, если прошлый смержили в июне, 2 месяца еще не прошло, в то время как сотки не было с прошлого годаЧеловек прав , просто х 100 не нужен по факту не кому.
а кому нужна 100ка, если на проблемы мейн сервера забивается болтКому нужен очередной лоурейт, если прошлый смержили в июне, 2 месяца еще не прошло, в то время как сотки не было с прошлого года
нетВ раздумьях по поводу того стоит стартовать или нет , с одной стороны очень хочется отдохнуть , а с другой , судя по форуму ожидается вялый серв или мне может так кажется . Хотелось бы узнать ваше мнение .