Scryde x1000 Стоимость смены основы

Стоимость смены основы должна быть

• Всего проголосовало
    57
B

BoeHkoM ^^

Все мы платим, братки СКРУДЕ даже не хотят с нами в Абу Даби летать отдыхать Вайс стесняется своих клиентов.
20 год а как и любимая администрация паникует о своёй личности!
Инсту бы скинули что ли свою.
А то поставят целый зоопарк на аватарки !
По поводу лсов выгодней чтоб ты тратил капусту и покупал лсы,чем ты тратил одним кликом и делал что хотел!
Плюс начнут плакать игроки которые не могут себе позволить как ты 500 г отдавать за лс и начнут реветь как Рамзес что на х у й это дисбаланс!
Ахмат сасать

Dada

Виконт
Лайки
148
Да отстаньте вы от этого репрофа, заведити темы тогда уже почему валакас или тарас такой дорогой, или рубаха ольфа...

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Да отстаньте вы от этого репрофа, заведити темы тогда уже почему валакас или тарас такой дорогой, или рубаха ольфа...
Дорогие? Я бы наоборот ценник поднял на весь эпик и ольфа раза в 3

Dada

Виконт
Лайки
148
Дорогие? Я бы наоборот ценник поднял на весь эпик и ольфа раза в 3
Вот в этом то и дело... может уже и платный вход пора слелать и играть с онлайном 100 тел и 50 из которых в гиран рынке сидят ыыы

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Пусть Аллах мне даст буста на х1000.
Что б я там людей убивал.
Какой тебе там буст???
Я тебе открою секрет да....только Вайсу не говори что толку от их ольфа ноль...тупая трата денег...я не знал пока не купил!
Плюс то что 8 скорость бега получишь и все.
А так 3 рубля для начала положи и файти всех!

B

BoeHkoM ^^

Какой тебе там буст???
Я тебе открою секрет да....только Вайсу не говори что толку от их ольфа ноль...тупая трата денег...я не знал пока не купил!
Плюс то что 8 скорость бега получишь и все.
А так 3 рубля для начала положи и файти всех!
Я думал Можно у Аллаха попросить и не донатить...

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я думал Можно у Аллаха попросить и не донатить...
У Аллаха как и Бога можно по просить,по умолять,а будет он это делать или нет это его уже дело.
Я думаю на такую х у ету как задонатить на скрайде тебе на буст он не сделает,но он позаботиться чтоб когда ты выходил с своей пяти этажки на тебя не упал кирпич и ты мог спокойно идти зарабатывать деньги ,себе на буст на СКРУДЕ.
Удачи, да при будет с тобой Иисус и Аллах!!!

Верх