Scryde X50 Стоимость СА в Alt-B

Argavein

Старейшина
Лайки
2
Здравствуйте! Вопрос следующий - чем обоснована столь космическая цена на СА 16-18 лвл в Альт Б ? Не то, что бы это моя претензия, но всё-таки... я считаю, что это дороговато.

Argavein

Старейшина
Лайки
2
Вывод голды с серва не?

А она другими способами не выводится? Вопрос не общий был, а конкретный - СА! И, если цена изменится, как это повлияет на "вывод голды с серва"? Вы, Незнайка, обладаете конкретной статистикой - сколько именно голды, начиная с марта, было выведено с серва путём покупки именно СА в альт Б?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте! Вопрос следующий - чем обоснована столь космическая цена на СА 16-18 лвл в Альт Б ? Не то, что бы это моя претензия, но всё-таки... я считаю, что это дороговато.
Мы считаем, что эти предметы очень редкие и должны иметь соответствующую ценность, которую можно приравнять чуть ли не к эпической бижутерии. Игрок, который получит топовое оружие должен постараться, чтобы заполучить СА.

Melquiades

Барон
Лайки
50
Мы считаем, что эти предметы очень редкие и должны иметь соответствующую ценность, которую можно приравнять чуть ли не к эпической бижутерии. Игрок, который получит топовое оружие должен постараться, чтобы заполучить СА.
А на х30 копейки СА стоит, даже качать смысла нет, все в альт б покупают и все. Подняли бы цену может на СА чутка?

Верх