- Лайки
- 2 111
Мы долго фармили толпой,
Чтобы накрабить всё что нужно.
Клан Холл в игре - как дом родной
И мы содержим его дружно.
Ресурсы, адена, престиж -
Всё было пущено на дело.
На темпл варе каждом движ -
За сундучки сражались смело !
Был ощутимый сил прирост
От этих мизерных прибавок,
А механизм предельно прост -
Вложись и получи подарок.
Перечеркнули много дней,
Да что там - месяцы и годы !
С позиций силы: "нам видней !"
Как будто мы для Вас отходы !
ЗЫ: поддержу волну негодования т.к. из своего кармана спонсировал скиллы для кх в клане из 200 человек на прошлом и позапрошлом Х. Видел, как радуются люди в чате и в тг группе, когда кл скидывает скрины, что мы что-то там купили и все стали чуточку сильней. Это очень подбадривало игроков. Не знаю сколько это миллиардов было, но я сам предпочитал ходить в дерьме +6, но клану помочь, а теперь такой возможности, к сожалению, больше не будет. Более того - все мои (и не только) трудозатраты и человекочасы, проведённые в игре, "обнулились" одним росчерком пера какого-то психа.
Спасибо за внимание. Хорошего дня.
Чтобы накрабить всё что нужно.
Клан Холл в игре - как дом родной
И мы содержим его дружно.
Ресурсы, адена, престиж -
Всё было пущено на дело.
На темпл варе каждом движ -
За сундучки сражались смело !
Был ощутимый сил прирост
От этих мизерных прибавок,
А механизм предельно прост -
Вложись и получи подарок.
Перечеркнули много дней,
Да что там - месяцы и годы !
С позиций силы: "нам видней !"
Как будто мы для Вас отходы !
ЗЫ: поддержу волну негодования т.к. из своего кармана спонсировал скиллы для кх в клане из 200 человек на прошлом и позапрошлом Х. Видел, как радуются люди в чате и в тг группе, когда кл скидывает скрины, что мы что-то там купили и все стали чуточку сильней. Это очень подбадривало игроков. Не знаю сколько это миллиардов было, но я сам предпочитал ходить в дерьме +6, но клану помочь, а теперь такой возможности, к сожалению, больше не будет. Более того - все мои (и не только) трудозатраты и человекочасы, проведённые в игре, "обнулились" одним росчерком пера какого-то психа.
Спасибо за внимание. Хорошего дня.