Scryde X50 Стилы и канцелы.

Alexandr2406

Барон
Лайки
2
Всех приветствую.
Заранее скажу, что точной информации не имею и руководствуюсь только банальной логикой.
Поискав информацию о работе Стила в интернете понял, что работает он, просчитывая бафы , начиная с последнего.
Но только не тот баф он считает последним))
Если арба в бою юзает прану, то почему она автоматом становится прикрытой кучей денсов и сонгов.
Если биш встаёт и бафает нубла, то тот тоже автоматом прикрыт кучей денсов и сонгов.
Я предлагаю, чтоб эти скилы, и правда, снимали, начиная с последнего. Пускай воины тоже думают что юзать в бою, а что нет, а не просто забафывались и еб*** автоатакой все что движется)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Всех приветствую.
Заранее скажу, что точной информации не имею и руководствуюсь только банальной логикой.
Поискав информацию о работе Стила в интернете понял, что работает он, просчитывая бафы , начиная с последнего.
Но только не тот баф он считает последним))
Если арба в бою юзает прану, то почему она автоматом становится прикрытой кучей денсов и сонгов.
Если биш встаёт и бафает нубла, то тот тоже автоматом прикрыт кучей денсов и сонгов.
Я предлагаю, чтоб эти скилы, и правда, снимали, начиная с последнего. Пускай воины тоже думают что юзать в бою, а что нет, а не просто забафывались и еб*** автоатакой все что движется)
Ошибка.

ПЕРЕД сонгами и денсами идут ТРИГГЕРЫ, и они-то канселятся в 1 очередь.
(триггеры по типу кк, руны на 1к м.дефа, саб уд, спирита и т.д.)

Alexandr2406

Барон
Лайки
2
Спс, что поправил,
но я имел ввиду короткие бафы, которые накладываются уже после бафа в альт б. Мираж, прана, просвет и.т.д

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Спс, что поправил,
но я имел ввиду короткие бафы, которые накладываются уже после бафа в альт б. Мираж, прана, просвет и.т.д
Мне однажды сканселили нобл, вику, сонг на -м.деф, блесс на хп, следующий кансел убил вроде 3 сонга, финалку и варкрай. (вот такой вот рандомище).
Какой работы Вы ещё желаете?

Alexandr2406

Барон
Лайки
2
Не рандом, просто если стил просчитывает 7 бафов, а у тебя было меньше 7ми денсов, то такое возможно, но если на тебе больше 7ми то все равно первыми ворует денсы, а не последний баф, как вроде бы должен

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Не рандом, просто если стил просчитывает 7 бафов, а у тебя было меньше 7ми денсов, то такое возможно, но если на тебе больше 7ми то все равно первыми ворует денсы, а не последний баф, как вроде бы должен
Разница стила и кансела астрономическая по механике работы.
Что мы продолжаем обсуждать - стил или кансел?

Alexandr2406

Барон
Лайки
2
Я за канцел не знаю, поэтому чтоб не врать, привожу пример на основе того, чем играю. А что ты хочешь сказать канцел делает не так? Он что и правда снимает начиная с последнего бафа?)

Alexandr2406

Барон
Лайки
2
Просто воинам можно бустить п атаку, магам м атаку бесполезно, сила наша в скилах, вот и хочу чтоб они работали пологичнее, не уроном дак хитростью будем брать))

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Я за канцел не знаю, поэтому чтоб не врать, привожу пример на основе того, чем играю. А что ты хочешь сказать канцел делает не так? Он что и правда снимает начиная с последнего бафа?)
Да, правда.
Протестируй - будет тебе доказательство.

Alexandr2406

Барон
Лайки
2
Значит предлагаю только Стил поправить.
А то затюкали бедненьких СБшек))
Я уже и не помню когда последний раз 10-15 критовал.
По бишу 4к, его и не слить ни как
Не подамажить, не постилить))
Походу, единственная польза от Сб - это прайд арбам давать.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Значит предлагаю только Стил поправить.
А то затюкали бедненьких СБшек))
Я уже и не помню когда последний раз 10-15 критовал.
По бишу 4к, его и не слить ни как
Не подамажить, не постилить))
Походу, единственная польза от Сб - это прайд арбам давать.
Да, сб бесполезный класс в поле, только прайд арбам давать.
Все верно говоришь :)

Alexandr2406

Барон
Лайки
2
Да, сб бесполезный класс в поле, только прайд арбам давать.
Все верно говоришь :)

Знаю, что прав. Ведь я играю за СБ:)
Такой интересный класс, и так подходит для соло, а уже и не понагибать стало в соло64 (1)

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Пацану 4к в биша за сб мало, нужно 10-15к завезти, что бы баланс был! Ведь это нормально ваншотить за сб, да?

Alexandr2406

Барон
Лайки
2
Да и я за дамаг не качал:)
Я предлагал стил сделать, логичнее, читай выше:)
Если уж с крайнего бафа начинать дак, значит и проходить по тригерам, затем по коротким бафам, а только потом по тому, что там в альт б нафигачил

bigsanta

Виконт
Лайки
282
шо за ***ню я щас прочитал:
если биш долбочес и закрылся на фул вариор бафами дансами - сам себе долбоб,пару кодов туда и он поплыл
елси нет,и подготовился как для драчки с сб и там минимлаьный набор бафов - уже после 2-3 стила там останется 1-2 данса и привет

Alexandr2406

Барон
Лайки
2
New
шо за ***ню я щас прочитал:
если биш долбочес и закрылся на фул вариор бафами дансами - сам себе долбоб,пару кодов туда и он поплыл
елси нет,и подготовился как для драчки с сб и там минимлаьный набор бафов - уже после 2-3 стила там останется 1-2 данса и привет
Друх, я немного может тебя тоже не так понял, но я не про оли говорил, а чем они там на замесах бафаются, эти биши. "фул вариор" или куда, только каждый отдельный скажет64 (8)

Такие милые эти котики, не мог не пставить))

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Друх, я немного может тебя тоже не так понял, но я не про оли говорил, а чем они там на замесах бафаются, эти биши. "фул вариор" или куда, только каждый отдельный скажет64 (8)

Такие милые эти котики, не мог не пставить))
я тоже не про оли или расскажи откуда бы у биша был бы денс/сонг на оли 64 (0)

Alexandr2406

Барон
Лайки
2
*** точно)
Сори, сам затупил.
Heineken **** во всем виноват!

Верх